133
Новичок
Уважаемый, нельзя ли поподробнее с выкладкой фото и описанием, а то на днях жду подобное. =@Внешняя оболочка та же, а внутри среднестатистическая шляпа.
Уважаемый, нельзя ли поподробнее с выкладкой фото и описанием, а то на днях жду подобное. =@Внешняя оболочка та же, а внутри среднестатистическая шляпа.
нельзя ли поподробнее с выкладкой фото и описанием
так всеж хотят сэкономить, подешевше и получше. Я понимаю, что можно за 10-15 баксов отличную usb-зарядку взять и в китае. Но блин дорого. С другой стороны, взял я как-то пучок зарядок для нокьи в ашане по 30р шт... так они все погорели при первой-второй зарядке. Даж возвращать не стал.клепаются китайцами для более избалованного рынка
Обязательно сделаю,но попозже пока нет времени. А так в двух словах во второй посылке был зарядник со схемой: выпрямление одним диодом (хотя технологические отверстия и дорожки для пайки диодного моста присутствуют), нет управляемого стабилитрона.нельзя ли поподробнее с выкладкой фото и описанием
Ситуацию можно исправить? Понимаю что нелепо переделывать за недобросовестным производителем, но цена вопроса подкупает: и что вы(я) хотите за $1? :sorry:был зарядник со схемой: выпрямление одним диодом (хотя технологические отверстия и дорожки для пайки диодного моста присутствуют), нет управляемого стабилитрона.
Вот выкладываю фотонельзя ли поподробнее с выкладкой фото и описанием
akumulaleksey, спасибо за обзор, а этот задник чем понравился тебе?
заряжаться быстрее будет вот и всёничего не будет
Это кто же заморачиваться будет с этим? Продавец вряд ли поможет, самому akumulaleksey колупаться смысла особого не вижу, разве что ради интереса и ради увековечивания доброго имени топикстартера в этой ветке форума. 8)Схему в студию!
Очень может быть, что этот стойкий оловянный солдатик должен тащить службу при своих 117 В, а воткни его на наше напряжение - и окажется, что со своим слабым духом электричества он несовместим с жизнью.а там плохого не продают
у меня пыхнуло то что справа, ушел транзистор и пару диодов на входе выгорели ножкиВот выкладываю фото Купил у одного и того же продавца с периодом в 1 месяц.
да, выложу...скинь сылки или фото какие ты брал хреновые. желательно с описанием дают ли помехи на сенсор
судя по оффсайту там 4А, я ему больше склонен верить )Output: 5V, 2A честно написано, точно также просядет напруга если два воткнуть