Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А смысл городить переходник, когда можно купить зарядник со стандартным USB выходом и нужный тебе кабель даже в офлайне за 40р хоть мини USB, хоть микро USB или паутину с Бика http://www.buyincoin...oduct-1417.html
ну не все так просто, есть у меня чудный планшет китайский, при сильном разряде зарядить его я могу только приложенной к нему биком зарядкой и кабелечком. Больше никак :( Такая особенность модели. Пробовал другие вариации - не прошло. Зарядка на холостом дает 5.2в
Как приедут раскручу/сравню. Интересно что ставят в 1.8 ЗУ для брендов. И если случится чудо и за 4.6 баксов продают то же что в офф шопе за 10- ИМХО будет неплохой вариант за свои деньги.
А если палево- всегда можно подиспутить на палке(если придет что то другое) или настучать LG (если придет с их маркировкой, но фейк)
А возможно использовать http://www.ebay.com/...#ht_2053wt_1185 постоянно в качестве блока питания на пару 60мм куллеров для охлаждения аквариума? Не пыхнет он?"В идеале найти недорогой блок питания с регулировкой тока с 3-12V
Некоторые рекомендации и соображения по применению зарядных устройств и результаты обследования некоторых образцов АЗУ и СЗУ (купленных в основном в Китае) приведены здесь. Бог в помощь в вашем выборе!
А не посоветуете хороший 1-портовый зарядник, 1А? (под j4s) по первой ссылке продавец уже не высылает в РФ.. А в теме нашел только DX, с которым неохота связываться с одним зарядником.
В этой области опасно что-то советовать, кроме брендовых (и, соответственно, дорогих) моделей. Например, белый плоский "100% original iPhone charger" будет, скорее всего, оригинальным, и будет честно давать до 1 А. А если ориентироваться на форму корпуса, то в одни и те же копуса китайцы ставят разные платы, а продавцы, как правило, за этим не следят.
Только если из личного опыта. Если вдруг кто-нибудь купил недавно удачный зарядник, и поделится ссылкой) тогда есть шанс. А по поводу цены, думаю, что дороже 300р. брать нет смысла. Или вообще может лучше купить у нас в городе... Те-же 300-400р.
Шанс довольно слабый. Например, я покупал на DX миниатюрные автомобильные адаптеры 12-5 В, которые давали честный ампер, а спустя пару недель их заказал приятель по моей наводке. Те, что пришли ему, имели внутри совершенно другие платы, и ампера уже не давали.
Вот пример того что вы можете встретить. Причём покупать вообще лучше не на ebay'ях, а уж лучше немного переплатить, но купить локально у своих, и вклад в нашу экономику хоть какой-то сделаем и своих поддержим и точно протестируем на месте, что берём, подделку или качество.
Под "вкладом в экономику" и "поддержкой своих" Вы понимаете помощь людям, тупо перепродающим здесь тот же подвальный Китай в 5-10 раз дороже без каких-либо гарантий?
А фантомные срабатывания зависят не только от зарядника, но и от гаджета. Многие гаджеты дают фантомы даже при подключении к ноутбуку, запитанному от трехпроводной сети через фирменный блок питания. А многие другие не дают их даже при подключении к самым позорным зарядникам.
emusic, заявление ваше безусловно осмысленное. Я говорю не про тупо барыг с авито, а про интернет магазины, у которых даётся гарантия на товар (в отличае от того же ebay) и частенько адекватная наценка за свою работу. Ну разве с нынешним курсом рубля это дорого 390р за настоящий 3-х Амперный (15-ти Ваттный) зарядник с двумя USB и поддержкой зарядки устройств Apple и с гарантией 3 или 6 месяцев? Для сравнения, посмотрите что вам продают в основной массе из тех же зарядников, пример этого на моём фото сравнения...
Само по себе наличие гарантии никак не влияет на добросовестность магазина и качество товара. За те же 390 рублей легко можно продавать подвальные зарядники, купленные оптом по $1-2 за штуку, которые не дадут и полутора ампер, и честно менять по гарантии всем желающим, выезжая на том, что большинство покупателей не в состоянии адекватно проверить все параметры в течение срока гарантии.
Поэтому, если уж доверять кому-то, то лишь грамотно формируемым рейтингам, которые, в свою очередь, контролируются каким-нибудь адекватным сообществом.
Знаете, после такого заявления не вижу больше смысла отвечать вам. Может те сравнения что я предоставил на фото (подробно описанные со снятыми корпусами) тоже не влияют? Если по вашему нет, то не отвечайте пож.
Не следует вставать в позу, не понимая основных принципов экономической деятельности.
Приведенные Вами экземпляры суть частные случаи. Когда Вы накопите статистику хотя бы из нескольких сотен продаж по каждому из магазинов - будут основания говорить о тенденции.
У меня за десяток лет интернет-шопинга наберется немало примеров, как отличного качества и надежности самых дешевых из предлагавшихся позиций у низкорейтинговых продавцов, так и отвратительного - значительно более дорогих, у продавцов "уважаемых". Но это тоже сугубо частные случаи, ибо у каждого из продавцов я покупал от силы по два-три раза. И то, что как после моих наводок на вроде бы хорошего продавца люди, купившие позже тот же (по виду и описанию) товар, получали фуфло, так и я получал фуфло по наводкам до других довольных, говорит о чрезвычайно низкой стабильности ассортимента.
Еще раз: любому современному продавцу можно доверять лишь после множественных успешных покупок на протяжении длительного (хотя бы год) времени. И даже при этом многие продавцы ухитряются совершенно скурвиться со временем.
Это, увы, общая мода нашего времени. Понятие чести и достоинства нынче не в тренде.