• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неправильный номер посылки

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
выиграл аукцион на ноут у продавца (это она)http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559
да отзывов немного но как продавец есть и крупная 1 сделка( айфон), в общем оплатил 675+100 за приорити,она написала что нужно 3 дня отправить, поставила отправку и номерCF200006746US , прошло 6 дней номер в резерве на почте, я спросил
Hey, do not you answer my questions, I'm worried, you send the goods? Three days have passed

получил спустя сутки ответ
Sorry, Im not on my computer 24 hours a day. Yes it was shipped. It has a different tracking number though.

я запросил пральный номер, в ответ тишина,я конечно знаю что прод не обязан уведомлять об отправке и все такое, но учитывая что я ей предварительно писал чтоб отправить именно приорити чтоб был номер и она мне отвечала практически в любое время несмотря на разницу в часовых поясах, в общем 800 баксов ушли на 40 дней гулять, открывать кейс из за номера или не стоит?

A

alexeybar

Новичок
Баллы
0
100$ за доставку не многовато случайно?

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
она просила 120 сначала, я написал что 100 вполне достаточно, ну приорити примерно так и стоит

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536

Вложения

• us.jpg
    us.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 50
  • us 2.jpg
    us 2.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 53
fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
где ок? это лишь означает что прод из дома распечатал форму для посылки, ну занял трек номер как бы, информации о приеме посылки в отделении почтовой связи нет

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
Electronic Shipping Info Received

The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on July 08, 2012 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. (Это не означает получения USPS или фактическую дату рассылки.)Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
невеселое отчасти продолжение истории
пришел бук в субботу с другим треком( приорити идет 2 недели, и это радует), вскрыли упаковку до росписи в бланке, внутри стандартной коробки USPC сумка с буком и блок питания просто летающий по коробке, открыли внешне все ок, на коробке и ноуте видимых повреждений нет, ну я счастливо пошел в машину, включил и....
матрица сломана, дома подключил к тв, ноут все работает, все как описано, и внутри и снаружи, я так понимаю гдето посылочку кинули хорошо, писал ведь этой тетке зная нашу почту "пожалуйста хорошо хорошо упакуйте ноут", она мне ок ок
в общем открыл дело, написал ей что ноут неисправен, предоставил фото, предложил либо купить мне матрицу, либо сделать частичный возврат денег, второе мне проще и быстрей тут куплю матрицу
какие будут мнения, будет возврат? продаван понятно пойдет в отказуху, типа ничего не знаю-отправляла нормальный, а вот от администрации ебай стоит ждать милости? что скажете спецы? и если в ебай не будет возврата, есть ли смысл открывать спор на палке?

Live