• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятно, отправлен ли товар

• Автор темы Lilacfragrance
  • Дата начала
N

N_one

Новичок
Баллы
0
Номер на почте может не сразу трекаться, а спустя день-два.

S

scat31

Новичок
Баллы
0
уже не день и не два прошло)). Оплата была 10 НОЯБРЯ, товар уже больше месяца в пути, а я его не могу пробить.. :)

N

N_one

Новичок
Баллы
0
scat31, а, извините, невнимательно прочитал. Тогда да, может быть и не отправил но, очень даже может быть, что просто дал неправильный трек. Вы диспут то хоть открыли? Срок то уже прошел. Если не открывали, вам остается только ждать и надеяться, что все дойдет.

S

scat31

Новичок
Баллы
0
Трек вроде правильный, но сообщение остаётся неизменным. 20 ноября товар прошёл таможню США, дальше никаких известий.. Продавец не отвечает на мои сообщения уже дней 5. И что делать?

N

N_one

Новичок
Баллы
0
Сначала вы написали, что
Номер есть, но не могу его отследить, его нигде нет.
А оказывается, что
Трек вроде правильный, но сообщение остаётся неизменным. 20 ноября товар прошёл таможню США, дальше никаких известий..
Дальше на сайте России трекали?

S

scat31

Новичок
Баллы
0
Я знаю что я писал. Номер есть, но сообщения о том, где находится товар после таможни США нет (товар прошёл таможню 20 ноября). Достучаться до продавца не могу, рейтинг у него больше 40000 отзывов.. Куда мне обратиться?

Live