• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятки с стоимостью доставки...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну в общем чего плохого?
А кто-то говорит, что это плохо, что очередной продавец, который несколько часов не отвечает на письма и делает ошибки в стоимости доставки, за которые без особых споров платит сам, откажется русским продавать? Наоборот, это очень хорошо :shock:

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Тогда я что-то упустил, после того как продавец "исправился", ему поставили негатив и написали "лошок"? Он тогда да, обидится и может не слать, а иначе то чего-то непонимаю :) если он " за которые без особых споров платит сам" то, после исправления не всё ли равно, куда дальше слать

K

Kiter70

Новичок
Баллы
0
Прод вообще не спорил, на сообщение не ответил даже, просто прислал новый инвойс и все.
Я думаю он и сам понял, что если хочешь поднять стоимость доставки - делай это сразу, а не в отправленном инвойсе.
Если айтемы придут что надо, то никакого негатива быть не может, только позитив, закрою глаза на эти макли с доставкой, может действительно обшибся прод и за свою ошибку сам и ответил.

O

Oniisan

Новичок
Баллы
0
Helga, всё хорошо с продавцом. Выставил новые лоты, доставка в Россию присутствует.

Zhe1ezyaka

Zhe1ezyaka

Продвинутый
Баллы
401
Правильно ли я понимаю, что априори лучше оплачивать лот сразу после покупки, а не просить селлера выставить инвойс. Вероятность того, что селлер "спохватится" и попытается взвинтить цену - будет меньше. Однако, если прод начнёт юлить, и сильно не захочет отправлять по оплаченной цене, можно попасть на расторжение сделки, потерю времени и рефаунд, и если карта была не в валюте стоимости лота, попадёшь на обратную конвертацию.

O

Oniisan

Новичок
Баллы
0
Zhe1ezyaka, да, лучше оплачивать сразу после покупки, если не ждёте скидок на комбинированную доставку.

Расторжение сделки и потеря времени - это возможно, но вот попадание на конвертацию - это очень вероятно. Для селлера сделать рефанд - дело пары секунд, и Вы никак не можете ему помешать.

Live