T
tuzikgrelkin
Новичок
как?) (пока сдержано улыбаются)Если Вы часто бываете в своем почтовом отделении, я да-же знаю, как Вас называть будут работники почты Не забудьте адрес и фамилиЁ в профайле откорректировать Удачи!
как?) (пока сдержано улыбаются)Если Вы часто бываете в своем почтовом отделении, я да-же знаю, как Вас называть будут работники почты Не забудьте адрес и фамилиЁ в профайле откорректировать Удачи!
как?) (пока сдержано улыбаются)
сегодня получил свою посылку,просто объяснил ситуацию
Могли бы и не объяснять. С таким фио понятно никто бы и спорить не стал, отдали бы.вместо имени-фамилии указал.. tuzikgrelkin
появилась острая необходимость срочно кому-нибудь написать, вы первый попались под рукуtuzikgrelkin сказал: как?) (пока сдержано улыбаются) Ой, даже боюсь подумать, Вы с февраля месяца над этим думали???
я давно получил посылку, работники почтового отделения взглянули в паспорт мельком и выдали без вопросов, хотя я пытался объяснить, что Тузик Грелкин это я)) скан ничего бы не далможет придоставить им скан страницы там где покупали с никнеймом?
Эта пять ++++++++++++хотя я пытался объяснить, что Тузик Грелкин это я
Вы типа проверяли нас на вшивость!!!! :ROFL: Что же они такого увидели в паспорте что сразу отдали посылку? :(я давно получил посылку, работники почтового отделения взглянули в паспорт мельком и выдали без вопросов, хотя я пытался объяснить, что Тузик Грелкин это я))
Или не отправлено, или потерялось.Времени с момента оплаты прошло уже почти 3 месяца.
Если Вы часто бываете в своем почтовом отделении, я да-же знаю, как Вас называть будут работники почты
Еле хватило сил дочитать тему до конца :ROFL: Ржунимагухотя я пытался объяснить, что Тузик Грелкин это я
Помогите советом: каким образом можно заявить на почте свои права на посылку? По незнанию указал неполный адрес в профиле (без номера дома и квартиры, присутствует только город, улица и почтовый индекс), и вместо имени-фамилии указал логин (для чисто поржать логин tuzikgrelkin), кто может помочь советом, откликнитесь, трек номер на мпо имеется.
да, посылку мне отдалиМоя ситуация - одни в один((. Скажите , вам отдали посылку даже без номера дома и квартиры?
Я бы дорого дал за то, чтобы присутствовать и посмотреть на сотрудницу почты. :ROFL:хотя я пытался объяснить, что Тузик Грелкин это я))