• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неожиданно продавец отказал в доставке

D

dorli

Новичок
Баллы
0
День добрый.

Я купил в Великобритании у одного продавца 2 товара, он сразу выставил инвойс с оплатой доставки по отдельности для каждого товара. Я ничего не оплачивая пока, попросил его отправить вещи вместе и уменьшить цену доставки - он отвечает:
Код:
I have just sent you an invoice with the first item at

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Ну типа он выставил стоимость доставки по ЕС. Для россии цена другая. Вероятно, ему лень - вот и решил спрыгнуть.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Так и напиши что давно уже заказываешь с UK через Royal Mail International посчитать можно на сайте))

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
dorli

мда, целый фунт ведь можно потерять без комбишиппинга-то, вот горе будет! :ROFL:

и напомните продавцу ПРАВИЛЬНОЕ название собственной страны- может, пожет.. :lol:

D

dorli

Новичок
Баллы
0
Да, бог с ним, с фунтом. Я так понял, что он вообще отказывается мне товар теперь отправлять, даже если я оплачу первоначальный инвойс. Или нет? Товары у меня из раздела неоплаченных пока не исчезли.

Написал продавцу - ждемс.

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
dorli

либо он не нашел на почте РФ из-за неправильного названия (Republiс)

либо заложил слишком маленький шиппинг, и когда пришел на почту, и увидел свою ошибку, то решил просто сделать вид, что такой страны не существует :)

D

dorli

Новичок
Баллы
0
Продавец так ничего и не ответил мне. Ладно, откажемся.

Но как теперь закрыть сделку (товар мной не оплачен), т.е. сделать так чтобы эти позиции исчезли из "Выигранные"?

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
надо просить селлера чтобы он сделал запрос на отмену сделки, но лоты из won не исчезнут. просто на месте значка оплаты появится прочерк

Live