• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неожиданная посылка на мой ящик в шипито

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Первый раз такое. На почту пришло, что на австрийский склад пришла на мое имя посылка весом более 6 фунтов. Обратный адрес виден на фото не весь. Вот он:

isabelle lesraa
02076330022
Black & blum ltd c/o elite pa
bridge street
chatter cambs pe16 6 rd
united kingdom

Ничего в европе не заказывал,тем более на адрес шипито. Поэтому в большом недоумении.

В гугле нашел английский магазин black-blum.com. Наудачу написал им, но вряд ли толк будет.
Кто что посоветует, стоит ли разбираться и заказывать фото и пр. , или сразу писать в шипито, что не моя посылка? Доставку сосчитало 34 бакса....

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Согласитесь, Ваш адрес автоматически не могли сгенерировать. т.е. адрес взяли из какого-то списка.
Вес 6 фунтов не малый, тоже мало кто кирпич пошлет в Австрию....Вспоминайте или просите открыть посылку и сделать фото.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Как вариант - какой-нибудь каталог прислали.

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
Я здесь на форуме однажды телефон выиграл в конкурсе. Не присылали пару месяцев, и я уже совсем позабыл про него. А потом в ящике почтовом обнаружил извещение - вес большой, более 0,5 кг, ничего с таким весом не ждал. Так и не понял, что это, пока на почте не получил )

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Cпасибо за советы. Оказалось накосячило шипито, спутало аккаунты полных тёзок. Нашел через магазин хозяина потеряшки, но он уже обратился в саппорт, и посылку переложили в правильный аккаунт.

Live