Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз такое. На почту пришло, что на австрийский склад пришла на мое имя посылка весом более 6 фунтов. Обратный адрес виден на фото не весь. Вот он:
isabelle lesraa 02076330022 Black & blum ltd c/o elite pa bridge street chatter cambs pe16 6 rd united kingdom
Ничего в европе не заказывал,тем более на адрес шипито. Поэтому в большом недоумении.
В гугле нашел английский магазин black-blum.com. Наудачу написал им, но вряд ли толк будет. Кто что посоветует, стоит ли разбираться и заказывать фото и пр. , или сразу писать в шипито, что не моя посылка? Доставку сосчитало 34 бакса....
Согласитесь, Ваш адрес автоматически не могли сгенерировать. т.е. адрес взяли из какого-то списка. Вес 6 фунтов не малый, тоже мало кто кирпич пошлет в Австрию....Вспоминайте или просите открыть посылку и сделать фото.
Я здесь на форуме однажды телефон выиграл в конкурсе. Не присылали пару месяцев, и я уже совсем позабыл про него. А потом в ящике почтовом обнаружил извещение - вес большой, более 0,5 кг, ничего с таким весом не ждал. Так и не понял, что это, пока на почте не получил )
Cпасибо за советы. Оказалось накосячило шипито, спутало аккаунты полных тёзок. Нашел через магазин хозяина потеряшки, но он уже обратился в саппорт, и посылку переложили в правильный аккаунт.