Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем столкнулась я с такой ситуацией. Купила лот у Австралийского продавца, запросила тотал с отправкой Registered, т.к. стоимость доставки в Россию указана не была (шиппинг по всему миру). Продавец прислал тотал, где достаточно прилично завысил доставку.... там вес 25 гр, а доставка 30 баксов..... я ответила, мол чего то дороговато... давай тогда без трекинга отправляй.... и жду новый тотал... и тишина..., написала а оплачивать то надо... но переплачивать за доставку тож жаба душит.... :crazy: Уже проскочила грешным делом мысль не оплачивать.... что со мной в том случае сделает ebay?
А если оплатить не по инвойсу, а вручную вбить реальную стоимость доставки и спокойно оплатить?
ссыль на товар, на австралийском сайте орудует гонконгский безконфликтник)) я ему 2 выигранных товара не оплачивал он даже и не вспомнил. Мне кажется он даж мошенник
Zingara ну, ведь у него же не указана доставка в Россию! А строка "Will ship to Worldwide. Contact the seller for additional shipping costs and services" означает, что с селлером надо связываться до покупки лота. А если он за целых 6 баков шлет по своей родной Австралии, чего ж тут удивляться-то 30-ти долларам для Россию...
Обычно, после получения конкретного инвойса по запросу на конкретный лот, Вы уже не можете проставить произвольную сумму в пустое окошечко при оплате на иБэя, там автоматом подставляется указанная продом сумма. Если у Вас не так, можете попробовать... Скорее всего это приведет к появлению значка "Частичная оплата" против Вашего лота и, соответственно, потерю "страхования" Вашей транзакции Политикой Защиты иБэя. Кстати, а какую "реальную" стоимость Вы хотите проставить и на каком (правовом) основании?.. :crazy:
тАм гдето должна быть кнопень чтобы отказаться от инвойса оспорить стоимость доставки. Я лично не знаю ибо меня немцы не обманывают... может более опытные люди подскажут как называется эта кнопка.
Сомнительно, как-то мне наличие такой кнопки... Более опытные и даже я (поскольку хочу на них походить... %) ) списываются с продом "до-того-как" и именно этим обходят 99,9% всех траблов, о которых пишут на форуме, начиная тему словами "Помогите..."...
Это слово не надо писать никогда - мусор. Только по делу.
В принципе, попробовать, ИМХО, можно. Только обязательно укажите в сообщении к оплачиваемому ордеру, ну не знаю, хоть ссылку на калькулятор, что ли, и обоснование Вашей "предъявы"...
Да и лучше с ним не спорить ибо все что мне оттуда приходило такое чувство плыло (летело) за бортом судна. Явно покусанное акулами, или подолбанное об верхушки Гималаев. Обязательно попросите чтоб все упаковал хорошо. Кнопка такая есть, мне приходил ответ на мой счет с заголовком - покупатель не согласен с суммой доставки.