• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Необьяснимо, но факт - не хочу платить за лот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
А в чем ущерб простите? Ну передумал покупатель, продавец же не высылал товар? Добавить товар заново и все. Чем потом будут проблемы с получением неугодного покупателю товара.
объясняю: ставится ставка 100, приходит такой покупатель, ставит полчаса до окончания торгов 500. Ставки тех, кто хочет поставить от 100 до 500 отклоняются. Торги закрываются, ставивший 500 передумывает и продавец теряет покупателей, которые могли заплатить 200 или 300.
Ему остается выставить товар заново и ждать еще неделю без гарантий, что снова не объявится передумавший. Неделю ждать, так как за это время собираются заинтересованные участники, который ставят ставки в последний час.

Косвенный ущерб: хранение товара в течение недели, нервы и трата времени на перевыставление товара.

Согласен, но это все-таки аукцион, а не магазин. Люди передумывают, что-то срывается. Только продаввцы не должны подводить.

K

kas113

Новичок
Баллы
0
ict я так понимаю, что данных у вас нет. а ваши отмазки это для таких же как и вы
, как вы выразились.
Где есть официальные данные, от ибэя или пайпал, где указано, что:
- Количество купленных товаров русскими за Н- период
- Количество диспутов от общего количества заказов в %
- Количество выигранных диспутов в %
- количество денег выплаченных по диспутам в % от общего количества заказов.
- Опрос крупнейших селлеров (минимум 400-500) с озвученными причинами отказа от шипинга в Россию.
- количество нечестных поцанов в % от общего количества байеров.
Если вы считаете, что я не могу сам эти данные посмотреть, то предоставьте мне ссылки. В противном случае, как я и говорил вы лжец и клеветник. статистика нужна, а не досужие домыслы.

Кстати в одной теме, модератор вынес предупреждение юзеру, высказавшему голословное обвинение в адрес таможни.

это вы мне приписали
А вы больше редактируйте свои посты. Глядишь окажется, что я вообще не понятно почему к вам пристал.
дополнительных прав что-то требовать от других
Серьёзно? обвинить граждан страны в мошенничестве. За такое у нас обычно бьют по лицу ногами. Причём замечу мошенники есть везде, но если причина отказа шипинга в эту страну мошенничество, то это как минимум должно быть 5-10% и более от общего количества заказов. Следовательно это серьёзное обвинение против большого количества граждан, а не против отдельных хитрожо... граждан.

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Коллеги, МИР.
Мы и так, пусть и не просто, пришли к некоему единому мнению.

Но что радует меня больше всего прочего - уходит стадное чувство в мышлении. Было забавно видеть как все пытаются гнобить одного, стоило лишь ему высказать мнение отличное от общепринятого (меня).

Не жалуйтесь потом, Вы отлично знали, что нарушаете правила, обсуждая действия модератора. Hart

Но индивидуум отстоял свое отдельное мнение и свое право на отдельное мнение.

И вот уже оказалось что не все мыслят как серая масса, не все держат русских за быдло и воров. Послышались голоса тех, кто думает по другому но раньше молчал.

Если Вы говорите что русские и украинцы быдло и воры - то Вы себя, свои близких, своих друзей обвиняете. Неужели Вы и правда о них такого мнения ??? Не верю.

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
И сам как Продавец могу добавить: если покупатель передумал вдруг и отказывается от покупки, то лучше вернуть комиссию и отпустить этого покупателя. Вы же даете право Покупателю получить товар и вернуть допустим в течение недели. Так почему лишаете его права передумать сразу ??
Страйк ему и пусть живет своей жизнью, не бить же его ногами за невыкуп лота.

А по лоту, который Вы ему навязали, он Вам потом ттааААААкой отзыв накатает... что пожалеете что не отпустили его с миром

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Кандалакша

Страй ему и пусть живет своей жизнью

Что за страй? Значит покупателя все-таки не отпускаем с миром?

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Кандалакша

Страй ему и пусть живет своей жизнью

Что за страй? Значит покупателя все-таки не отпускаем с миром?

Я умеренно миролюбивый.
Страйк за невыкуп лота - да, если не сумел договориться с Селлером.
Вымогательство денег - НЕТ.

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
А у вас обычно какие условия в таких ситуациях?

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
А я обычно считаю что Покупка должна приносить радость. И если радости она не приносит или понятно что не принесет - лучше отпустить человека.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Слишком много флейма и нарушений правил. Довольно.
Все желающие получили горчичники.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Это я получил три минуты назад. Лот копеечный, продавец крупный. В листинге написано, что отсылает Worldwide. Я спросил, могут ли отправить заказным.

Hello

I'm sorry but we do not ship to Russia. We've had so many packages disappear even when they are sent registered mail. Thanks for looking though.

Have a blessed day!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live