Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень сложно читать было Ваш пост, вопиющая безграмотность.
Вот пусть немцы и не навязывают свое мировозрение мне и остальным. Вы бы наверное и в 41-ом предложили сдаться, чтобы к Европе цивилизованной быть поближе неважно каким путем.
Меня лично немцы кидали на ибее, кидали откровенно. Не выслав одну посылку из двух. И предоставив потом в суппорт трекинг от другой, полученной мною посылки.
И я продолжаю благополучно покупать на аукционе, на очень такие немаленькие суммы регулярно. Кстати на Молотке невыкуп лотов - процентов 20 от общего числа сделок. И тем не менее Молоток продолжает работать и денег у Покупателей не вымогает никто под предлогом успешного окончания торгов ))
Ну и конечно Вы всегда очень благодушно и с пониманием относитесь к тем Вашим покупателям, которые делают ставку, а потом не выкупают лот и тупо молчат?
Вот пусть немцы и не навязывают свое мировозрение мне и остальным. Вы бы наверное и в 41-ом предложили сдаться, чтобы к Европе цивилизованной быть поближе неважно каким путем.
Ну давайте ещё Русско-Японскую или войну 812-года вспомним и признаем что и японцы и французы(фины, поляки.... с кем Россия только не воевала) все "козлы" и общечеловеческие ценности, признаваемые во всём мире, Русским не подходят. ЗЫ. Что то ТС "слился", сухари сушит, наверное
sapporo Одесса...какой ***** ?? Я бы прода наоборот поблагодарил за доверие, что шлет вперед оплаты. А ты даже не молча оплатить, так еще и зажать решил.
2 админ: Добавьте смайлик с ***** локонами. Тут как раз форум по торговле.
Я хоть и не администратор, но за локоны добавил еще один горчичник. До бана осталось совсем немного. Hart
С огромным уважением отношусь к Вам. Просто разрешите здесь написать об этом. Все Ваши комментарии по сути. Я живу с пониманием: есть такие люди, как Вы, которые умнее, чище меня. Значит есть к чему стремиться и в направлении чего развиваться.
Всем остальным попытаюсь объяснить под конец топика: всего лишь отстаивал в данной ветке право Покупателя на ошибку. Не право кинуть продавца, а именно право сделать по дури ставку, потом вдруг осмыслить сделанное и отказаться от ставки. И получить или заслуженный страйк или как селлер решит.
Потому что мы люди, мы можем ошибаться. И если вы будете прощать ошибки другим - буду чаще прощать и Вас.
На Молотке я не разу не поставил никому отрицательного отзыва по невыкупу лота. Я просто возвращаю через суппорт уплоченную комиссию. Без ущерба для Покупателей.
Где статистика? где факты? где основания? их я не увидел.
А вообще, если вы не заметили. Топикпастер из Одессы, а это в Украине. Надеюсь с географией у вас нет проблем.[/quote:31e5c2cd57]
вам нужны факты?, я знаю десяток продавцов на ебей которые убрали Россию и списка доставки. да и за нашей почты. но что мешало людям ждать товар и не открывать диспуты.
Вот именно. Убрали из за косяков с почтой. У меня от конца января китайские посылки не пришли еще. И по всем дороже 20 уе я получил уже рефунды. Так что нежелание шипить в Россию связано с проблемами в России на государственном уровне, а е на уровне личностном. Не Русские скамеры отвадили китайцев шипить в Россию. А наша чудо почта. А пара тройка скамеров в любой стране найдется.
Кого вы лично знаете это ваше личное дело, мало кого интересующее. Есть уполномоченные организации проводящие исследования, опросы и т.п. мероприятия. У вас есть данные от одной из этих организаций? Если нет, то это ваше частное мнение. Оставьте его при себе.
Святая поцреотическая простота и стиль такой же "подайте мне факты, я их рассмотрю и приму очень важное ответственное решение".
Статистика проверяется так: ставится в поиске страну Latvia, потом Russia и смотрится число найденных лотов.
Вчера я лично хотел в последние сутки купить лот, в описании стояло: Для России и Украины комбинирование двух лотов стоит 18EUR и в поиске эти лоты выдавались. Так вот за сутки до конца торгов продавец изменил параметры лота исключив Россию и, кстати, Украину. В описании упоминание осталось. Лоты перестали искаться, если задать страну и в Shipping стояло Worlwide excluding Russian Federation and Ukraine.
В разделе Shipping у лотов часто встречается Ship to: Worldwide excluding Russian Federation а те, у кого Россия не указана в исключении, отвечают, при этом ставят ставят цену доставки в 2 раза выше, чем обычный тариф.
что мне делать,проплатить или забить? погуглив таких случаев ненашел... я с украины,агент с германии,покупал на немецком ибэе зарание благодарен за ответ
Не надо уходить от вопросов методом заумных речей. Все ваши способы гроша ломаного не стоят. Я как русский хочу от вас узнать, откуда вы взяли данные, что
русских и считают мошенниками.
в Россию и перестают слать и иметь дело с "русскими"
Если это лично ваше мнение, то так и пишите про себя или добавляя приписку, что это ваше имхо. В противном случае вы клеветник и лжец, если достоверных данных у вас нет. Причём проблемы нашей почты и таможни не синонимы русские=мошенники.
А в чем ущерб простите? Ну передумал покупатель, продавец же не высылал товар? Добавить товар заново и все. Чем потом будут проблемы с получением неугодного покупателю товара.
объясняю: ставится ставка 100, приходит такой покупатель, ставит полчаса до окончания торгов 500. Ставки тех, кто хочет поставить от 100 до 500 отклоняются. Торги закрываются, ставивший 500 передумывает и продавец теряет покупателей, которые могли заплатить 200 или 300. Ему остается выставить товар заново и ждать еще неделю без гарантий, что снова не объявится передумавший. Неделю ждать, так как за это время собираются заинтересованные участники, который ставят ставки в последний час.
Косвенный ущерб: хранение товара в течение недели, нервы и трата времени на перевыставление товара.
Я как русский хочу от вас узнать, откуда вы взяли данные, что русских и считают мошенниками, в Россию и перестают слать и иметь дело с "русскими" Если это лично ваше мнение, то так и пишите про себя или добавляя приписку, что это ваше имхо. В противном случае вы клеветник и лжец, если достоверных данных у вас нет. Причём проблемы нашей почты и таможни не синонимы русские=мошенники.
проверить статитстику куда что шлют не смог, слишком заумно? Статистика ebay и есть достоверные данные. Это не проблемы почты и таможни. Это проблема простых поцанов, которые получив посылку ее не оплачивают. О чем эта тема и есть. Или открывают дистпут, требуют refund, потом получают посылку и задаются тем же вопросом - вернуть деньги или не вернуть.
"русских считают мошенниками" это вы мне приписали, я такого не писал. Это, наверное, ваши тайные мысли. Очень рад, что вы русский, но тема вашей национальности к теме не имеет отношения и не дает вам никаких дополнительных прав что-то требовать от других.