• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ненормальный трекинг-продаван хитрит или я чего не понимаю?

M

MasterVD

Новичок
Баллы
0
Купил фотик. за 120 гринов с доставкой в Россию.. Заплатил палкой, все как положено. Селер типа крутой - не одного негатива, все по уму, американец. Отправлять должен был USPS First Class Mail International. Я с него трекинг намбу трясу. Он мне выдает "Hello, Your item has been sent out on 4-21-09 USPS First Class Mail with a customs # lc940237747us There is no tracking from country to country. Thanks for your purchase. Я начинаю трекать этот номер и мне выдается что " Label/Receipt Number: LC94 0237 747U S
Status: Acceptance

Your item was accepted at 7:05 AM on March 25, 2009 in FARMINGTON, MI 48333."

Я в удивлениях пишу что он что-то курит не свежее ибо на дворе как бы апрель. а мне в ответ "That is not a USPS tracking number the LC940237747S It is a customs number that sometimes can be ran at your local parcel office. Your item is going to Russia. "

Толи я чего то не понимаю - но как может его локальный номер бится на сайте ? Проясните плиз тупому ? Он динамо зарядил или как ?

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
MasterVD

USPS First Class Mail International трека не имеет . статус будет всегда Acceptance . Трек имеет Priority (не всегда) и EMS

M

MasterVD

Новичок
Баллы
0
evgeny_77 Да я в курсе - тока я не понял зачем он мне левый намбер парит ? Так бы и сказал :D

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
По нему видно что он отправил посылку . Куда он ее отправил правда не видно . Иногда эти монера пробиваются в России после прохождения таможни , но надеяться на это не стОит .
Просто этот номер , единственное что он вам может сообщить для вашего успокоения .

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
зачем он мне левый намбер парит ?

Какой был, такой и дал. Вы же просили USPS First Class Mail. Попросили бы First Class заказной, доплатили 10.80, был бы у вас нормальный трекинг.

V

vershik

Новичок
Баллы
0
MasterVD

Да странно все это, может он номера попутал просто, или не понял вашей претензии, еще раз ему напишите что номер декларации что он отправил, для айтема который был принят к пересылке в марте.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
M

MasterVD

Новичок
Баллы
0
Hart Я не жадный :oops: Он просто не хотел по другому :D Я не люблю платить по инвойсам выставленным мимо ебея :oops:

vershik Я ему ЭТО писал :D Он тупит.. Судя по всему - это латинос дикий :D

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Я не люблю платить по инвойсам выставленным мимо ебея ......Он тупит.. Судя по всему - это латинос дикий :D

Платить по инвойсам мимо ебая рано или поздно придется.

А ваши упреки по поводу его "остепенения", наверняка справедливы. Как справедливы и возможные аналогичные упреки с его стороны по поводу вашего непонимания почтовой системы страны продавца.

M

MasterVD

Новичок
Баллы
0
ax5:D Все может быть :D Но платить мимо я никогда не буду. Я не могу переставить ситуацию что меня вынудить ЭТО сделать :oops: Просто странная ситуация... Буду ждать что будет дальше. 100 гринов это не повод лезть в бутылку...

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
1. (к теме поста не относится) Никогда не говори "никогда". Для того, чтобы пройти мимо ебая - достаточно просто согласиться на условия продавца. Если вам будет не нужен особо тот или иной лот - вас и не будет никто вынуждать. А если нужен будет именно конкретный лот, а продавец, опасаясь "дикого русского" - ни в какую - сходите мимо ебая как миленький.

2. Изучайте материальную часть. Начните с языка, на котором вы же совершаете покупки.
"local parcel office" - это его местная почта (а не локальный номер). Как например, ваше сургутское отделение связи недалеко от вашего дома.
25 марта, в 7 утра это почтовое отделение приняло к пересылке некую международную посылку с таможенной квитанцией № lc940237747us. Пересылка осуществляется сервисом USPS First Mail. В вашем конкретном случае - долго и без трекинга. Что в посылке? Об этом узнает получатель. Кому она отправлена? Об этом знает отправитель-ваш продавец. Он говорит, что вам. Если вы осуществили свою покупку у него до 7 утра 25 марта - скорее всего, эта посылка отправился к вам. если после 7 утра 25 марта - то точно не к вам.

3. Фармингтон - крохотный пригород Детройта. Приличный пригород. Так то ваш продавец - вряд ли латинос. Латиносы не любят жить там, где холодно.

M

MasterVD

Новичок
Баллы
0
ax5:D Люблю инет :D Уже и диагноз мне поставили что я инглиш не знаю :oops: Мой постинг был о том что очень странно что абстрактный номер локальной почты взял и пробился на трекинге USPS :D вы никогда не пытались абстрактно настучать номер карточки оплаты за сотовый - и вам случайно удавалось набрать живой денежный номер ? Тогда вы просто счастливчик :D Посыпаю пеплом голову что я тормоз - не сказал самого главного что я оплатил и купил 21 апреля :( Насчет латиносов - наши горные люди тоже холод не любят - но на севере ими полны все рынки :oops: И не только рынки :D Тему можно закрыть :oops: Я тормоз. Признаю это... Сижу и жду посылку :))) Да, кстати - я его фотку видел, продавана этого. Чиканос обыкновенный :) Скорее всего метис... :) И живет он в San Leandro, CA - а там тепло :) И тем более удивительно ваще откуда он намутил этот номер :)

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
США - это не Сургут. А на фотке, наверняка, был индеец - их в Мичигане много.
Скорее всего он перепутал и дал вам вместо вашего номера - номер предыдущей отправки. Напишите ему письмо и уточните.
Только не нужно ставить так много смайликов. А то диагноз придется расширять...

M

MasterVD

Новичок
Баллы
0
ax5 Ну я не физиогномист однако - но латиносов я всяких перевидал-Испаноязычные страны-мои любимые страны, во многих побывал. Насчет диагноза - я все понимаю, за МКАД жизни нет, поэтому диагноз можете не ставить - не достоин :D Тему можно сносить... Сорри если кого обидел...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
M

MasterVD

Новичок
Баллы
0
Hart Это когда инвойс продавец выставляет напрямую - на меил :D И в ебее это ну никак не отражается

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Hart
Объясни уже сам.... Иначе я попрошу меня забанить за нецензурщину...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Это когда инвойс продавец выставляет напрямую - на меил

Счет, который приходит Вам, формируется продавцом через софт ебея. Когда Вы нажимаете пипку "Pay Now" на счете, то сначала входите на ебей, потом на Палку, введя соответствующие пароли. После оплаты Палка помечает на ебее факт оплаты, Вы его видите в разделе "Won" около своего лота в MyEbay в виде синего символа доллара (или фунта и пр. в зависимости от площадки).
Это совершенно легальный и самый удобный способ оплаты. Обмануть с его помощью невозможно.
Мало того, если Вам понадобится что-то поменять, скажем, вид почтового сервиса, добавить страховку и т.п, то другого пути нет. И продавец не сможет выставить счет по-другому.

Иначе я попрошу меня забанить за нецензурщину...

Спокойно, Хрящ, без пены! :D Привыкай, человек еще не в курсе.

M

MasterVD

Новичок
Баллы
0
Hart То что вы написали я прекрасно знаю. На ебее я сижу не один день. Рассказываю что было на днях. Придумал я купить пылесос. В шипинге написано доставка по миру. Смотрю - а в менюшке Россией и не пахнет-онили сша. Пишу продавану - что за фигня. О мне отвечает что он мне выставит инвойс на мемл - а в нем он напишет-обсчитает что угодно, и что эту менюшку он разблокировать не может. Хотя другим это удавалось... И зачем я у него буду жать кнопочку бай если палка и ебей не может нормально просчитать стоимость доставки ? И иметь зависший ноплаченный товар в разделе вон мне нафиг не уперлось... Продаван был вежливо послан.. И пылесок куплен у человека, у которого с шипингом было все в порядке.
Мож я конечно что не так делаю - но яж не настоящий сварщик, так что извините если что...

ax5 Толерантность и массовые расстрелы спасут мир. А смайлы показывают отношение к миру, а не признак душевного не спокойствия :D

Aleria

Aleria

Новичок
Баллы
0
Напишу сюда т.к. история похожая. Выиграла, оплатила, продавец прислал Custom's Declaration #LC867258460US и написал что выслал April 22, 2009. USPS First Class Mail International. Сегодня захожу на сайт ихней почты вписываю трек, а мне выдают что посыль с этим номером принята к пересылке 7 января 2009 года, как такое возможно,апрель на дворе ?. Ну ладно думаю продавец обшибся и выслал мне чей-то старый трек. Написала ему об этом , он после проверки опять высылает мне тот же трек. С пометкой что он свой долг выполнил и выслал лот, а что с ним будет дальше это не его проблемы, т.к. на странице лота он предупреждал, что никакой ответственности за пропажу посылки в пути не несет. Он мне врет с треком? или такое бывает?

Live