• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Немнущиеся штаны

M

mb5

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте все
Ищу штаны (т.е. брюки, просто я не люблю это слово), которые можно носить с галстуком и на которых есть(или можно сделать) стрелки, но в то же время, чтобы их не надо было часто гладить - в общем, чтоб не мялись. Я читал тему про Dockers, там написано, что есть немнущиеся - какие это модели, как их отличить?
Благодарен за помощь

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
mb5, в теме про Докерс спросить не смогли? решили отдельную тему создать в надежде что кто то ещё не читал ту ветку и жаждет вам ответить

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
sallow,
Почему вы уверены, что ТС знает вообще про Докерс? Не хотите нормально отвечать, Ваше право, но хамить человеку воздержитесь.

M

mb5

Новичок
Баллы
0
mb5, в теме про Докерс спросить не смогли? решили отдельную тему создать в надежде что кто то ещё не читал ту ветку и жаждет вам ответить
Эта тема не только о Докерс, а о немнущихся штанах вообще - хотя Докерс фаворит, другие бренды тоже интересуют, поэтому спрашивать в теме про Докерс было бы не совсем правильно.
Если у вас есть что сказать по этой теме, буду очень рад вас выслушать.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Vega2, потому как его вопрос про продукцию докерс но не в теме докерс а отдельным постом

M

mb5

Новичок
Баллы
0
Вопрос по-прежнему актуален.
Повторюсь, что интересуют не только Dockers.

S

Sardaukar

Продвинутый
Баллы
209
Не знаю насколько помогу с ответом.
Носил раньше брендовые немецкие шерстяные брюки с тефлоном. Мнутся намного меньше, но мнутся. Потом перешел на ширпотребные "немнущиеся" Lee - вполне доволен. Одно время носил Propper, совсем не под костюм, но опять-же тефлон решает проблему замятий. Так что из личного опыта - обратите внимание на брюки с тефлоном.

M

mb5

Новичок
Баллы
0
Не знаю насколько помогу с ответом. Носил раньше брендовые немецкие шерстяные брюки с тефлоном. Мнутся намного меньше, но мнутся. Потом перешел на ширпотребные "немнущиеся" Lee - вполне доволен. Одно время носил Propper, совсем не под костюм, но опять-же тефлон решает проблему замятий. Так что из личного опыта - обратите внимание на брюки с тефлоном.
Спасибо за совет, буду иметь в виду

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
ищите штаны с фичей "wrinkle resistant".

жаль что под галстук. я на работу хожу в свободном стиле. штаны как раз такие ношу, чтобы не гладить каждое утро. но они без стрелок.

Добавлено спустя 3 мин. 7 сек.
Здравствуйте все
Ищу штаны (т.е. брюки, просто я не люблю это слово), которые можно носить с галстуком и на которых есть(или можно сделать) стрелки, но в то же время, чтобы их не надо было часто гладить - в общем, чтоб не мялись. Я читал тему про Dockers, там написано, что есть немнущиеся - какие это модели, как их отличить?
Благодарен за помощь

прям самому стало интересно :)

вот посмотри: http://www.cabelas.com/mens-work-pa...ferralID=f17ca4c3-debe-11e1-ac63-001b2166c2c0

не совсем классика, но функционал по заказу вроде.

M

mb5

Новичок
Баллы
0
Live