• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Немного о позитивном...)

Z

zomus

Новичок
Баллы
0
Вот, ситуация навеяла философскую мысль о том, что по хорошему можно получить больше чем по плохому.
Прикупил футболку у прода из Штатов. US Polo, L размера. Приходит, меряю, больше размера на 2. Причём на самой футболке, кроме как сделано в Бангладеж, больше никаких обозначений...какой размер, вообще непонятно. Подумалось, что фейк, но сделана аккуратно, да и рейтинг с отзывами у прода вполне достойный.
Растроенный, пишу, мол здорова футболочка то, носить нет никакой возможности. Что будем делать? Думаю, а вдруг сделает рефунд..) Хотя с потерей денег уже смирился.
Прод отвечает стандартно, не нравится, шлите взад, ну или скидка небольшая на следующую весчь.
Отвечаю, что покупать ничего не хочу, ибо с размерами непонятно совсем, и отправлять назад не буду. Готовьтесь принять негатив.
Он пишет, нет, нет, не надо негатива, 50 % скидка на следующую вещь и его личный контроль над отправкой.
Да хрен с ним, думаю, пишу, что не буду портить ему бизнес негативом, ставлю нейтральный отзыв, но очень разочарован.
Ставлю нетральный отзыв.
Он отвечает, ай спасибо, все мои скидки вам в силе, покупайте на здоровье. И делает рефунд на 70%...)
Пришлось ему написать, что б срочно слал запрос на изменение фидбека. Буду положительный конечно ставить. Да и куплю что нить у него снова...из уважения..)
В обчем, удовольствия от общения получил больше чем от покупки..))

B

biomeh

Новичок
Баллы
0
а мне тут ребята подсказали, что давить негативом нельзя. запрещено правилами ибея. если бы прод на вас стукнул, случилось бы вам атата как за здрасьте.

Добавлено спустя 15 сек.
del

Z

zomus

Новичок
Баллы
0
Да, конечно, именно поэтому я и не вымогал у него ничего под угрозой негатива.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
zomus,
А о какой сумме идёт речь, если не секрет ?
Поло это долларов 10 стоит ?

Z

zomus

Новичок
Баллы
0
C доставкой первым классом - 40$

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
давить негативом нельзя. запрещено правилами ибея. если бы прод на вас стукнул, случилось бы вам атата как за здрасьте.
А кто давил? Кто сказал, что, мол, нег тебе, если бабки не вернешь?..
Он отвечает, ай спасибо, все мои скидки вам в силе, покупайте на здоровье. И делает рефунд на 70%...)
А вот это и еще
меряю, больше размера на 2. Причём на самой футболке, кроме как сделано в Бангладеж, больше никаких обозначений...какой размер, вообще непонятно. Подумалось, что фейк
настораживает... )))
Моё большое ИМХО, что вам не показалось... )))

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Пришлось ему написать, что б срочно слал запрос на изменение фидбека. Буду положительный конечно ставить.
Конечно, а какой же ещё. Продавец то хороший)) Дайте ссылку на поло.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
удовольствия от общения
Да, иногда очень приятно общаться.
Вот маленько напутала одна китайская продавщица с комплектацией к телефону. Вроде должен осадок быть. Ан нет, все утрясли, один позитив от общения! Сейчас русский язык изучает.
Или вот пишет один, та телогрейка, которую Вы заказали, она действительно очень хорошая, это правда. Но она закончилась.
А ремень из заказа я вам отсылать не буду, он очень плохого качества и может испортить Вам настроение. Учитывая, что все это бралось по ошибочному купону от него, весело посмеялся.

Live