Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, я тут при покупке лот не тот выиграл. Объяснил челу по людски. Он вроде понял, но требует с меня 0,25 евро - сбор eBay! Я бы заплатил - для меня это не деньги. Но перевод мне станет дорого! Как этому красавцу вдалдычить, чтоб он одумался?
Как поступить? Ведь если с двух сторон eBay получит информацию, что лот не оплачен, то может и не снимать с продавца сбор?
У меня сейчас была похожая ситуация, но наоборот. Человек купил у меня. Мы с ним договорились. Вобщем я сразу открыл диспут , там указал, что покупатель ошибся. Покупатель подтвердил это в диспуте и диспут закрылся. Фии за продажу мне вернули и вроде у меня тепрь есть возможноть релистнуть этот лот, поидее после продажи его мне вернуться и фии за повторное выставления этого лота. Но это я узнаю только после продажи.
Гюнтер, найти бы этого "европейского посредника" для начала...
MrLEX, а как именно предложить этому немцу разойтись с миром? По какой ссылке открывается этот диспут, в котором продавец указывает, что покупатель ошибся?
Не исключено, что продавец это знает. Я думаю, для продавца это тоже не деньги, а требует он их только для того, чтобы наказать невнимательного покупателя: лень было несколько секунд потратить на обдумывание до того, как делать ставку - теперь потрать несколько дней на поиск способа перевода денег. Из-за таких покупателей некоторые продавцы ставят жесткие требования по сроку оплаты, иногда при этом пишут примечание: понимаю, что это покупателям неудобно, но НАДОЕЛО терять время на тех, кто делает ставку и потом исчезает или придумывает всякие отговорки типа, что это ребенок без его ведома играл на компьютере и понаделел ставок.
Если сделка не состоялась, а я ставлю продавцу положительный отзыв. То в этом случае, eBay считает, что сделка все-таки состоялась? Т.е. в случае неудачной сделки, отзывами лучше не обмениваться?
Krasnoarmeec, Аукцион считает по другому ТОвар продан. Фи списаны. Все, точка. Если сделка не состоялась, возврат фи за продажу, если не ошибаюсь, но не фи за выставление. В случае неудачной сделки, можно и обменяться положительными фидами. Что в это такого?