1
130r
Начинающий
ноут подключить к телевизору + беспроводные клавиатура и мышь
ноут подключить к телевизору + беспроводные клавиатура и мышь
А вы в курсе,где антенна вай фай у ноута?Прежде чем писать бред почитайте учебники по биологи и характеристики мощности излучения wi-fi точек.
Попробуйте для начала почитать учебник по биологии для старшей школы.Если хотите уменьшить теоретический вред,
ИсточникИзлучение от Wi-Fi устройств в момент передачи данных на два порядка (в 100 раз) меньше, чем у сотового телефона.
учебник по биологии
А Вы хоть раз сами присутствовали при замерах ? Извините, но я бы попу вытер теми, кто пишет заумные статьи про вредное излучение. Эти горе-писаки не знают даже как обозначается частота, а всё туда же.Прежде чем писать бред почитайте учебники по биологи и характеристики мощности излучения wi-fi точек. А учебниками по физике в данном случае можно попу вытереть. Сейчас в россии ПДУ ЭМИ высоких частот составляет 10мкВт/см2. Вы мерили сколько у ноута? ПДУ - это значит, что при излучении сверх этого у взрослого человека начнутся необратимые изменения. Мы говорим о ребёнке. Для остальных - я не собираюсь больше ни с кем спорить. Я дал информацию. Следовать моему совету или нет - решать каждому человеку самому. Тем более его здоровье и здоровье его/её ребёнка зависит от него/неё. Спасать нужно того, кто хочет быть спасённым.
какой в *опу учебник по биологии! Тут санпины нужны.... а лучше последние монографии ВОЗПопробуйте для начала почитать учебник по биологии для старшей школы.
У людей голова начинает болеть от терминальной стадии фимоза головного мозга, которую кстати, и ТС тут успешно демонстирует.Не зря же от антен типа ЯГИ, для вафли, у людей начинает голова болеть.
У людей голова начинает болеть от терминальной стадии фимоза головного мозга, которую кстати, и ТС тут успешно демонстирует.