Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Зарегистрировался на ebay и PayPal, указав везде свой адрес. Получил несколько посылок, затем решил поменять индекс, т.к. считаю, что в другом почтовом отделении моего города будет удобней получать посылки. Отличается он только последней цифрой. Было 4. Стало 0.
Изменил индекс на ebay'е, зайдя в Настройки учётной записи -> адреса -> : 1) регистрационный адрес 2) основной адрес доставки
Изменил индекс на PayPal, зайдя в Мой счёт - профиль - личная информация - адрес
НО! Опишу, как теперь выглядит покупка на ebay.com Я выбираю товар и нажимаю "оплатить". Оплатить через PayPal. Затем меня просят залогиниться на PayPal - логинюсь. Вылезает окошко оплаты, которое нужно подтвердить:
Индекс не поменялся! Индекс остался старый!
Как мы видим, в том окошке он остался прежним, т.к. мы хотим видеть 0, а не 4.
Не нужно этого делать, вы не получите посылку в другом отделении, вы её бполучите в своём, после досылки из другого отделения, т.е. через дополнительное время. Посылка придёт по адресу, независимо от индекса. Из удобного вам отделения она поедет назад на сортировку, а потом в ваше отделение.
Т.е. купить квартиру там, где другое, более удобное отделение? Или просто индекс изменить, а адрес оставить прежним? Так ничего не получится, посылки будут приходить по адресу, поблуждав предварительно по городу.
каждое здание получает паспорт при регистрации, где указывается адрес, привязанный к определенному почтовому отделению! можно указать что душе угодно, но отправление придет на свое ПО.
Ведь я получал посылки на обоих почтовых отделениях.
А извещения как из чужого ящика вытаскивать ? Ведь их будут носить на тот адрес, который на посылке указан. А не на индекс (ну мало ли, отправитель циферкой ошибся). Если только знакомые в том адресе проживают, тогда можно давать их адрес и свою фамилию-имя. Но им это вскоре надоест, я думаю.
Т.е. купить квартиру там, где другое, более удобное отделение? Или просто индекс изменить, а адрес оставить прежним? Так ничего не получится, посылки будут приходить по адресу, поблуждав предварительно по городу.
А извещения как из чужого ящика вытаскивать ? Ведь их будут носить на тот адрес, который на посылке указан. А не на индекс (ну мало ли, отправитель циферкой ошибся). Если только знакомые в том адресе проживают, тогда можно давать их адрес и свою фамилию-имя. Но им это вскоре надоест, я думаю.
при чем тут чужой ящик он лишь индекс поменяет. И вобще какие то у вас глупые догадки. Естественно создавать нужно на свой адрес а не наобум чужой. Он же сделает на свой адрес.
Да не будет так! все равно вернется на СВОЮ (по адресу) почту! вот пример нас. пункт имеет 2 ПО, приходит на главную, сортировка, далее на свою почту, хоть и находиться территориально дальше от места проживания получателя!
И Вы всерьез думаете, что посылка придёт в ПО по индексу, а не по адресу ? А потом почтальон из соседнего ПО пойдёт извещение на соседний участок относить просто потому, что ТС удобнее получать посылки в другом ПО ? У почтальонов работы мало что ли, чтобы ещё в соседние районы бегать бумажки разносить? Индекс на сортировке после таможни смотрят, чтобы определить в какой регион-город посылку отправить. Ну попадёт посылка по индексу(что маловероятно) в чужое ПО, потом сделают досыл по адресу (через сортировочный центр, что ещё неделя по срокам) . И обматерят ещё при этом покупателя, который свой индекс не знает, ну или продавца, что циферки не те вбил. Не придёт посылка в другое ПО, если адрес к этому ПО не привязан. Хоть шесть нолей вместо индекса вбей, хоть свой номер телефона. Лечится заменой адреса, а не индекса.
Ну попадёт посылка по индексу(что маловероятно) в чужое ПО, потом сделают досыл по адресу (через сортировочный центр, что ещё неделя по срокам) . И обматерят ещё при этом покупателя, который свой индекс не знает, ну или продавца, что циферки не те вбил. Не придёт посылка в другое ПО, если адрес к этому ПО не привязан. Хоть шесть нолей вместо индекса вбей, хоть свой номер телефона. Лечится заменой адреса, а не индекса.
Всем спасибо. Ответ на свой вопрос я нашёл. И не только.
P.s. я сначала вписал ПО, находящееся территориально ближе ко мне, хотя официально к моему адресу привязано ПО, индекс которого я хотел сделать конечным.
P.s.s. непосредственно на ПО мне сказали, что разные посылки могут приходить мне в разные ПО. Например, какие-то посылки (какие конкретно - не помню) идут на нештатное ПО (непривязанное к адресу), а посылки первого класса идут на другое ПО.
Я с ближайшего ПО (нештатного) забрал 5 вещей, посланных из Китая, Америки, Британии.
А вот из Москвы бандероль первого класса пришла на другое ПО. Оно, кстати, главное в городе.
Видимо, это совпадение, но где какой индекс вписывал - там всё и забрал.