• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неизменный индекс

R

Reputet

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Зарегистрировался на ebay и PayPal, указав везде свой адрес.
Получил несколько посылок, затем решил поменять индекс, т.к. считаю, что в другом почтовом отделении моего города будет удобней получать посылки.
Отличается он только последней цифрой.
Было 4.
Стало 0.

Изменил индекс на ebay'е, зайдя в
Настройки учётной записи -> адреса -> :
1) регистрационный адрес
2) основной адрес доставки

Изменил индекс на PayPal, зайдя в
Мой счёт - профиль - личная информация - адрес

НО!
Опишу, как теперь выглядит покупка на ebay.com
Я выбираю товар и нажимаю "оплатить".
Оплатить через PayPal.
Затем меня просят залогиниться на PayPal - логинюсь.
Вылезает окошко оплаты, которое нужно подтвердить:
KzjlcVyP.png

Индекс не поменялся!
Индекс остался старый!

Как мы видим, в том окошке он остался прежним, т.к. мы хотим видеть 0, а не 4.

Где это исправить?

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Не нужно этого делать, вы не получите посылку в другом отделении, вы её бполучите в своём, после досылки из другого отделения, т.е. через дополнительное время.
Посылка придёт по адресу, независимо от индекса. Из удобного вам отделения она поедет назад на сортировку, а потом в ваше отделение.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Собственно, это логично. Адрес ведь привязан к индексу. Поэтому вам нужно и адрес менять, если хотите быть в другом отделении.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
или отправлять на адрес нового почтового отделения с пометкой "до востребования"

R

Reputet

Новичок
Баллы
0
Как же быть.
Ведь я получал посылки на обоих почтовых отделениях.

Причём куда заказывал, туда и пришло! :blink:

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
сделать новый адрес и поставить на него приоритет. старый удалить.
помоему самое простое.

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
сделать новый адрес

Т.е. купить квартиру там, где другое, более удобное отделение? Или просто индекс изменить, а адрес оставить прежним?
Так ничего не получится, посылки будут приходить по адресу, поблуждав предварительно по городу.

K

ki4pro

Новичок
Баллы
0
Как же быть.

каждое здание получает паспорт при регистрации, где указывается адрес, привязанный к определенному почтовому отделению!
можно указать что душе угодно, но отправление придет на свое ПО.

быть может в нас. пункте всего 2 отделения?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
делать новый адрес и поставить на него приоритет.
А извещения как из чужого ящика вытаскивать ? Ведь их будут носить на тот адрес, который на посылке указан. А не на индекс (ну мало ли, отправитель циферкой ошибся). Если только знакомые в том адресе проживают, тогда можно давать их адрес и свою фамилию-имя. Но им это вскоре надоест, я думаю.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Т.е. купить квартиру там, где другое, более удобное отделение? Или просто индекс изменить, а адрес оставить прежним?
Так ничего не получится, посылки будут приходить по адресу, поблуждав предварительно по городу.
Т_Т
Создай ещё 1 адрес на ебай. сделай его главным. старый удали.
Сложно понять?
дело 3 минут

Добавлено спустя 31 сек.
А извещения как из чужого ящика вытаскивать ? Ведь их будут носить на тот адрес, который на посылке указан. А не на индекс (ну мало ли, отправитель циферкой ошибся). Если только знакомые в том адресе проживают, тогда можно давать их адрес и свою фамилию-имя. Но им это вскоре надоест, я думаю.
при чем тут чужой ящик он лишь индекс поменяет. И вобще какие то у вас глупые догадки. Естественно создавать нужно на свой адрес а не наобум чужой. Он же сделает на свой адрес.

K

ki4pro

Новичок
Баллы
0
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
отправление все равно прибудет на свое ПО!
на будущее. что потом всё приходило в нужную почту
офкос он не сможет воспользоватся магией и изменить индекс у отправленной посылки.

K

ki4pro

Новичок
Баллы
0
на будущее. что потом всё приходило в нужную почту
Да не будет так!
все равно вернется на СВОЮ (по адресу) почту!
вот пример нас. пункт имеет 2 ПО, приходит на главную, сортировка, далее на свою почту, хоть и находиться территориально дальше от места проживания получателя!

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
me11,
при чем тут чужой ящик он лишь индекс поменяет.
И Вы всерьез думаете, что посылка придёт в ПО по индексу, а не по адресу ? А потом почтальон из соседнего ПО пойдёт извещение на соседний участок относить просто потому, что ТС удобнее получать посылки в другом ПО ? У почтальонов работы мало что ли, чтобы ещё в соседние районы бегать бумажки разносить?
Индекс на сортировке после таможни смотрят, чтобы определить в какой регион-город посылку отправить. Ну попадёт посылка по индексу(что маловероятно) в чужое ПО, потом сделают досыл по адресу (через сортировочный центр, что ещё неделя по срокам) . И обматерят ещё при этом покупателя, который свой индекс не знает, ну или продавца, что циферки не те вбил.
Не придёт посылка в другое ПО, если адрес к этому ПО не привязан. Хоть шесть нолей вместо индекса вбей, хоть свой номер телефона.
Лечится заменой адреса, а не индекса.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
И Вы всерьез думаете, что посылка придёт в ПО по индексу, а не по адресу
человек спросил как сменить индекс тк вручную не может забить.
Создай ещё 1 адрес на ебай. сделай его главным. старый удали.
что из этого вам не понятно?
он меняет адрес на будущее.
2000 сообщений а таких элементарных вещей не знать

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
Ну попадёт посылка по индексу(что маловероятно) в чужое ПО, потом сделают досыл по адресу (через сортировочный центр, что ещё неделя по срокам) . И обматерят ещё при этом покупателя, который свой индекс не знает, ну или продавца, что циферки не те вбил.
Не придёт посылка в другое ПО, если адрес к этому ПО не привязан. Хоть шесть нолей вместо индекса вбей, хоть свой номер телефона.
просто. FP. :O:
им про жору а они всё про емелю

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Ну попадёт посылка по индексу(что маловероятно) в чужое ПО
Вот как раз вероятность более 99%. На сортировке не смотрят адрес, только индекс.

Угу, можно например, отправлять до востребования :)

R

Reputet

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо.
Ответ на свой вопрос я нашёл.
И не только.

P.s. я сначала вписал ПО, находящееся территориально ближе ко мне, хотя официально к моему адресу привязано ПО, индекс которого я хотел сделать конечным.

P.s.s. непосредственно на ПО мне сказали, что разные посылки могут приходить мне в разные ПО.
Например, какие-то посылки (какие конкретно - не помню) идут на нештатное ПО (непривязанное к адресу), а посылки первого класса идут на другое ПО.

Я с ближайшего ПО (нештатного) забрал 5 вещей, посланных из Китая, Америки, Британии.

А вот из Москвы бандероль первого класса пришла на другое ПО. Оно, кстати, главное в городе.

Видимо, это совпадение, но где какой индекс вписывал - там всё и забрал.

Live