Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Прошу совета, как поступить в следующей ситуации. Купил у продавца iPhone, в итеме было написано: You are bidding for a fully working ORIGINAL UNLOCKED BLACK APPLE iPHONE 3GS (16gb) mobile phone. The phone is in very good condition as its only 2 months old.
I have tested Orange, T-mobile, Vodafone and Virgin network sim cards in it and they all worked fine so The Phone is UNLOCKED to all networks and can be used anywhere in the world.
Я спросил у него про версию ОС, он ответил - 4. Переписка велась через eBay. На тот момент эту версию нельзя было сломать (собственно сломать можно только с сегодняшнего дня) и поэтому я ему поверил. Пришел телефон, в нем много чужих данных (смс, почта, фэйсбуки разные и пр.), много демо софта и т.д. Я решил сбросить телефон и стереть все данные. В итоге получил iPod (хорошо что не кирпич!), так как телефон оказался залочен на оператора. На сайте Apple написано что для этого оператора есть возможность анлока, на это я и надеялся. Но как оказалось зря.
Написал про это продавцу, предложил ему решить проблему с оператором за свой счет. Он пока не ответил, но думаю пошлет меня.
Сегодня выпустили анлок для всех версий телефонов, поэтому пользоваться телефоном я смогу. Вопрос не в этом. Я покупал разлоченный телефон, а оказалось он залочен. Залоченный же телефон стоит дешевле.
Вопрос вот в чем. Когда продавец ответит отказом решить ситуацию, хочу написать негативный отзыв. Он может мне написать негатив? Как я могу избежать негатива от него? Ведь я свои обязательства перед ним выполнил, а он оказался недобросовестным. Можно как то оспорить его негатив?
Тогда присоединяюсь к вопросу ViP®. Как быть если продавец в "положительном" отзыве напишет, что я - негодяй. Можно ли будет оспорить этот "положительный" отзыв?
Оспорить можно будет , если это нарушает правила . Ругательства типа мошенник, вор , фразы типа В России одни воры, не отправляйте туда - оспорить не получится ... это не приветствуется , по их словам, но допустимо .
AVOID THIS CUSTOMER-COMPLETE LIAR! DO NOT SHIP TO RUSSIA-TOTAL THIEVES! DO NOT SHIP TO RUSSIA-YOUR PACKAGE WILL BE STOLEN!
это отзывы, оставленные продавцом в ответ на мои 4 негатива по недоставке .
ответ от службы поддержки ( eBay Customer Support )
Dear ........,
Thank you for writing eBay in regard to your concern about the Feedback you received from member ........
We strongly discourages members from leaving inflammatory Feedback comments. However, eBay can't edit or remove such comments once they've been left.
We've reviewed the Feedback that you asked about and determined that it doesn't meet the removal requirement as outlined in the policy. To learn more about the eBay Feedback Abuse, Withdrawal & Removal policy and the requirements for removal, go to:
Although we can't change or remove this Feedback, your buyer can revise it. To learn more about this option and other suggestions for resolving Feedback disputes, please visit the following links:
Никаких негативов.. Вы что вообще хотите - непонятно... Сейчас все оч. хорошо сложилось для вас.. Анлок вышел сегодня. Возможно до того, когда вы перепрошили телефон он и был разлочен? откуда вы знаете? Да же если не был - стоимость такой ошибки селлер не более 5 долларов. Вы что из-за 5 долларов заморачиваться? Или это спортивный интерес такой?
Стоило просить существенную компенсацию, если бы не было анлока вообще. Тогда да