Перед тем как отправить айфон данной компанией из долго изучал отзывы. Согласен с мнением - если у человека все в порядке с доставкой, вряд ли он полезет на форумы писать положительные отзывы, ну а если возникнут проблемы то он обольёт грязью компанию на всех возможных ресурсах. Для меня прежде всего было важно понять не мошенники ли они, не заберут ли они мою посылку и не исчезнут ли. Это был первый и главный вопрос, сроки доставки общение со службой поддержки - да пофиг, главное чтобы приехала в целости и сохранности. По прошествии времени могу сказать с 90% вероятностью что это не мошенники. Компания отработала чётко, но долго. Получила мою, посылку, отправила посылку, про*****(мат на форуме категорически запрещен Правилами) посылку, искала посылку, не нашла, выплатила страховку. Вот вкратце как выглядело моё первое знакомство с ней. Грустно конечно. Тут то на разных этапах и повылазили минусы и долгой отправки и безразличной поддержки и долгих поисков и долгого возврата средств. Итого я потерял 2 месяца, порядка 3 тыс руб из-за разницы курса доллара ( покупка была в январе по курсу 69 руб., сейчас конец марта 2019г. Доллар резко упал до 63 руб.). Компания дежурно извинилась и все, никаких тебе бонусов за страдания, ни - че - го. Поэтому как и другие коллеги по чату ставлю огромный минус. Буду искать нового оператора. Кстати, если кто нашёл хорошего - прошу написать!