Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я люблю фидбэки амерам (и не только) ставить с русскими вставками на транслите. Ну типа: Excellent seller! OK! A+ (YPOD C XYEM) и т.д. У hkvision полюбуйтесь....
Мда... у нас бы за это навероное сказали - МУЖИККК!!! А у них "Cексульно озабоченный, больной, шизофреник, рассылающий грязную электронную почту" :evil:
а я люблю фидбэки амерам (и не только) ставить с русскими вставками на транслите. Ну типа: Excellent seller! OK! A+ (YPOD C XYEM) и т.д. У hkvision полюбуйтесь....
Можно брать. Но он ни на йоту не уступит ни в чём. И шиппинг не скомбинирует. И страховку сдерёт по полной программе. А не будешь платить - диспутами задолбает. Проверено. Я взял 5 штук 512-ых. Заработал аж 80 баков. С 15 декабря по вчерашний день продавал
Ну чувак отбивает часть денег на шипинге, что тут непонятного, да и у него и не написано что он должен комбинировать. Т.е. все свои условия он выполняет. Что здесь плохого?
oldseller, нормальный он. Я у него уже штук 15 плееров брал. Тока вот идут долго, но это уже не к нему... Щас у него какой-то хлам на 128, но я и на этом тоже немного заработал.