в общем рассказываю что к чему (как все оказалось на самом деле), в порядке хронологии:
1. Покупашка открыл в пейпале диспут о неполучении итема после 7 дней с момента покупки, не уведомив меня.
2. Начал закидывать вопросами где итем, я отписал мол ждите.
3. Получил итем и развел тему что итем не тот (как я писал выше), мы договорились о возврате части суммы.
4. Через 2 дня с моего счета у посредника списывается вся сумма с пометкой о возврате покупателю.
5. Я бешусь, ему ничего не пишу, просто забиваю
6. Еще через 2 дня получаю его вопрос "Где обещанная сумма?", офигеваю от такой наглости.
7. Начинаем разбираться, он мне присылает скриншот с палки о том что был закрыт диспут.
8. 3 дня посредник не отвечает на письмо со скриншотом и изложенной ситуацией (с аськой у меня косяки начались, не связаться)
9. Я звоню посреднику, находят мой e-mail, обещают все сделать, через несколько часов на мой счет зачисляют деньги, покупателю возврщают часть суммы.
10. Жду фида.
Ну вот примерно так.
Если бы баер не был таким нетерпеливым редиской и не делал бы что-то у меня за спиной И не отрубилась бы ICQ И международные тел линии не были бы вечно заняты и мне не пришлось бы потратить 15 $ на звонок с мобилы, ТО я бы не назвал это странным стечением обстоятельств.
Спасибо за поддержку, друзья