Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и я продаю е90 на молотке ....он же мне и ответил ...только цену конечно не сильно заломил но ответил один к одному
Thanks for your reply.
Am Grey Pattern from United Kingdom and i want to buy this lovely item and i will offer you the sum of $500USD for the cost of the item including the shipping cost through DHL OR FEDEX OR UPS express service, so here is my shipping address below.
Grey Pattern flat 2, 296 brownhill road london postcode SEe61au CITY ;London Country United Kingdom Tel+447405172909
So i want you to get back to me now with your payment detail such as.
BANK NAME, ACCOUNT NAME. ACCOUNT NUMBER. COUNTRY.
OR
PAYPAL NAME PAYPAL EMAIL
Am waiting for your reply now so that i can arrange for the payment and is the ipad is original or china version. pls send me the cost for 5pcs now with your payment details so that i can make the payment,
WOW!.. Отправьте ему ссылку на китайский стор, где Вы его сами брали. Почти уверен, что он ответит, что не доверяет этим китайцам и хотел бы купить его именно у Вас... :lol:
WOW!.. :shock: Отправьте ему ссылку на китайский стор, где Вы его сами брали. Почти уверен, что он ответит, что не доверяет этим китайцам и хотел бы купить его именно у Вас...
Сначало предложил ему оформить заказ через DHL до него с полной оплатой заказа. вот что ответил send me your bank details for the payment to be done okay,
Ну мне надоело и сказал что уже продал за 650 )))) отстал ))