Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно я писал об отвратительном наноподобном китайском плеере, у которого к данному моменту сдох аккумулятор и осталась только функция большой флэшки ) Спасибо пользователю vprofessional за совет, приобрел на сайте HOUSEofDAP плеер TECLAST X33. С доставкой обошелся в $34.50 ($29+$5.50) 22 апреля мне его отправили, 21 мая получил. Упаковка:
Комплектация минимальная: плеер, наушники(забавно упакованные в герметичный пакет) и инструкция исключительно на китайском. Качество сборки и материалов довольно хорошее. Плеер очень легкий.
Включается трехсекундным нажатием кнопки power(крайняя справа на фото ниже), она же выполняет функцию блокировки при кратковременном нажатии(по мне так не самое удачное решение, хотя ложных срабатываний не было)
Для зарядки и передачи информации выдвигается USB-разъем.
Приятным бонусом оказалось наличие слота для TF-карт, так как в описании о нем не говорилось. Не знаю, какой предельный объем, но 8-гиговую карту он принял без проблем. Встроенной памяти 4Gb + TF - весьма недурно за такие деньги.
Но главным фактором для меня было качество звука и тут я был приятно удивлен. Звук чистый, субъективно довольно ровная АЧХ, проигрывает FLAC, что тоже очень приятно. Есть несколько режимов эквалайзера, в том числе MS PlayFX (у данного режима две функции - 3D Headphones и Real Bass). Я не фанат различных улучшайзеров, вполне устраивает режим Normal.
Экран простенький и четкий, хороший русский язык(в т.ч. хорошо прочитались русские теги). Присутствует режим автоотключения.
В итоге: + Низкая цена + Хорошее качество звука + Читает все популярные форматы, в т.ч. FLAC + Хорошая поддержка русского языка + Поддержка TF-карт Не очень понравилась блокировка на кнопке power, и, по мне так, не помешало бы наличие miniUSB разъема.
В целом по отношению цена/качество очень хороший плеер с хорошим звуком и возможностью использования TF(MicroSD)-карт. PS/ Пока не успел проверить, сколько держит аккум - как только, так сразу) Будут вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить.
интересно, вчера заказал часов в 11 вечера (на HoD), сегодня он уже out of stock... а где еще его можно купить в проверенных магазинах по вменяемой цене?
интересно, вчера заказал часов в 11 вечера (на HoD), сегодня он уже out of stock... а где еще его можно купить в проверенных магазинах по вменяемой цене?
Я получил только сегодня с HoD, 21 день с момента оплаты... Буду тестить) если есть вопросы по этому плееру - велкам з.ы. в наличии он так больше и не появился...