Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Прочитав тему Дешевая обувь камрада DioDo и не дождавшись реальных отзывов купивших, решил заказать коричневые ботинки (руки чесались купить, вернее сказать ноги). В названии этой обуви присутствует слово "Loafer", это приблизительно значит "легкие кожаные туфли типа мокасин", а так как лето скоро закончится, пора делать заказ, а то пока дождусь отзывов, туфли придут как раз к новогодним праздникам, по сугробам ходить. Продавец на EBAY из Кореи http://myworld.ebay.com/goodnbuyn/?_trksid=p4340.l2559, лот http://www.ebay.com/itm/14057442627...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 под названием "Mens Dress Casual Loafer shoes", приобретал на тот момент (15 июля) по цене 19,99$ с фришипингом корейской почтой без трека. Размер выбирал по сетке продавца, ношу 43, поэтому по таблице 43 соответствовал 9.5 USA, его и заказал. Товар пришел через 33 дня после заказа, упаковку не сохранил, обычный синий пакет, внутри боты, завернутые в тканевые мешочки на завязках и целофан-пупырку, коробки от ботинок не было, видимо чтобы уменьшить объем посылки. Теперь о самих ботинках. Кожа не натуральная, но достаточно качественная, я например не отличил бы от натуральной, если бы в описании у продавца не стояло "Material:synthetic PU leather". На ботинках внутри стоит предательская штамповка "Сделано в Китае". Ну кто бы сомневался. Размер 43 подошел точно, если не сказать впритык, если бы пришли на полразмера меньше - уже не налезли бы по длине. Ходовые испытания ещё не проводил, но когда мерял, возникли некоторые сомнения по поводу устойчивости подошвы, т.к. она не целиковая, а состоит из нескольких частей, и причем подошва получается немного узкой, поэтому устойчивость чутка хромает, как будто одел коньки и не завязал их, нога немного вихляет, как бы её не подвернуть. Но ходовые испытания покажут, так ли все страшно. В остальном впечатления от ботинок положительные, прошиты они хорошо, толстой ниткой, аккуратно. Кожа достаточно мягкая, хорошо облегает стопу. Внутри приклеена стелька, под ней картон, поэтому по лужам я бы в них не ходил. В общем за 20 долларов вполне нормальные такие "Loafer" . В живую ботинки немного темнее, чем на фото.
Мне модель эта больше понравилась, чем коричневый кожаный вариант. Понятно, что кожаные поприятнее будут, но коричневый цвет специфический, не подо всю одежду подойдут, все-таки это не классические черные. Поэтому в данном случае мне было не принципиально кожа/не кожа, взял их чтобы иногда одевать под настроение, но не для повседневной нОски. Надеюсь и Вам придут боты, продавец вроде не кидала.
Да с чего это? А смысл покупать такую обвуь? Мокасины это лёгкие туфли, которые носят в тёплую погоду, за счёт того что тут кожзам, весь смысл в этих туфлях теряется.
Специфический имелось в виду для меня, т.к. в моем гардеробе преобладают черные ботинки. Я бы не назвал эти туфли мокасинами в полном смысле этого слова, несмотря на то, что их так обозвал продавец, они не такие легкие и вполне подходят на весну и осень, главное чтоб не в дождливую погоду.А по поводу "смысл покупать такую обувь" я уже писал выше - понравилась эта модель и купил. Что тут ещё объяснять? Сознательно купил кожзам, была бы эта модель в коже - купил бы кожаные. Эти ботинки мне нужны не на каждый день, а одеть пару-тройку раз в месяц.
Провел сегодня ходовые испытания ботинок, подошва оказалась нормальной, устойчивой, вполне удобной.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне, например, эта модель ваших замшевых бот не нравится, но я же не пишу об этом в вашей теме. Будьте политкорректны. Не нравится, проходите мимо.