shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Небывалое количество кейсов по неполучению

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21

Кстати мои подозрения подтверждаются, по крайней мере покупцам АПОшникам/АФОшникам действительно дали прямое указание посылки из РФ не открывать и отправлять обратно.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Кстати мои подозрения подтверждаются, по крайней мере покупцам АПОшникам/АФОшникам действительно дали прямое указание посылки из РФ не открывать и отправлять обратно.

ну я по default закрываю на всех новых акках апо и прочих, чего и вам советую...

milayamila

milayamila

Новичок
Баллы
0
это иБэй... Он американский... Я не знаю Ваш опыт, но смело могу утверждать, что даже если на трек-сервисе ЮСПС значится, что товар получен - это не гарантия того, что американец не получит взад свои доллары от американского аукциона... как-то так.

Я однажды отправляла платье, выслала, Пакеты трекались только пока шли по России. Пок написал, что ничего не пришло, и открыл кейс. Пакет был здоровый, так что "просто затеряться" никак не мог. На почте тоже скомуниздить не могли, тк посылка успешно пересекла границу.

В итоге я приложила все фотки чеков, и кейс все равно закрылся в пользу покупателя. После этого случая что-либо продавать за границу у меня желание отпало. Единственно, что скрасило все неприятное от этого опыта - то, что за доставку я взяла 50 баксов, а лот пок выиграл за 1 или 3, не помню. Было это года 2 назад.

Обратно пакет так и не вернулся, и я думаю, пок его точно получил.
Так что делайте выводы.
Ставить большой шиппинг тоже не выход, тк за множество неполучений все равно закроют.

Добавлено спустя 1 ч. 43 мин. 18 сек.
АПОшникам/АФОшникам действительно дали прямое указание посылки из РФ не открывать и отправлять обратно.
У многих американцев, тоже, кстати, в описаниях видела, что не шлют им

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
я по default закрываю на всех новых акках апо и прочих,
А как закрыть по default? И какие еще прочие?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
АПОшникам/АФОшникам действительно дали прямое указание посылки из РФ не открывать
Снимок1.jpg

Live