shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Небывалое количество кейсов по неполучению

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Привестствую всех.
Сразу к делу: народ, за последние два месяца у меня количество открытых кейсов растет как на дрожжах... Почти каждый день открывается кейс, что якобы покупатель не получил товар. Еще несколько кейсов, что получил пустую посылку. И еще несколько, что пришел товар, который не заказывали.
Основная конечно масса, что товар не получен. Даже, если трекается, что получен. В основном, естественно - США... И такая ситуация на всех акках.
Деньги приходится возвращать все чаще и чаще.
Вот и вопрос: только я один такой везучий, или все-таки наметилась новая проблема с доставкой и очередной почтовый коллапс не за горами???

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
только я один такой везучий
вот вред ли вас кто-то вычисляет

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
ищите гниль или на своем Почтовом отделении, откуда и отправляете или если идет с разных отделений, а проблема одна - то дело в сортировомном отделении, скорее всего. Т.е. пропадает не в США, а где-то до момента пересылки

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
trespa, Есть такое дело. У меня 2 последних по треку видно, что получено ,но пишут и пишут, что нет. Ещё хотят отжать хоть что, доказывают, что мм меньше, где эти мм дело вообще 10-е. Наверное, их тоже зазомбировали. Но я так поняла, что кому надо получается и покупают и оплачивают сразу и не ждут конца аукциона, а это халявщики.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Я думаю ,процент будет расти ((Сейчас много стало хитропопых покупателей-халявщиков.Я был в шоке,когда узнал сколько возвращают в Америке товара после распродаж и праздников.

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
можно пробовать сменить почтовое отделение

N

Noddy

Новичок
Баллы
0
Коогда ебэй еще только начинался, то вроде как проды тоже могли ставить негативный фид покупателю. Вот тогда порядка было больше.

J

JANIINA

Guest
Я так поняла, что это не на всех сайтах EBAY. Есть сайты, где такие окошечки есть, но я так сразу не вспомню- на каком, надо посмотрeть.Noddy,

N

Noddy

Новичок
Баллы
0
На .com было, вроде. Потом негативы купцам упразднили, дабы не отпугивать. Вот и понеслось. Думаю, надо и продам неги тоже отменить. :D Что они дают? Вон у китайцев на ебэй негов ежемесячно в достатке, ан нет народ все равно лезет покупать. Непреодолимо желание человека наступать на собственные грабли! Акки таким продам все равно не блокируют. Зачем? У них продажи сотнями. И плевал тот же ебэй на покупашек, когда такие барыши с этих продов текут...

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Noddy, подпишусь под каждым вашим словом

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
если идет с разных отделений, а проблема одна - то дело в сортировомном отделении, скорее всего.
А вот это очень здравая мысль... Надо подумать...
Все-таки коллективный разум кратно мощнее изолированного... :)

можно пробовать сменить почтовое отделение
я их чередую, почти на всех отделениях давно есть связи. Всех давно знаю по именам и даже забиты телефоны. Думаю, этот уровень отпадает.

Добавлено спустя 5 мин. 9 сек.
не совсем понимаю логику

Это как оставить позитивный фидбек и открыть кейс по любому предлогу...

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Еще из соседних тем получил наводку на причину: возможно, при смене отделения я мог забыть уточнить, что все мои отправления должны идти Par Avion... Ща поясню: учитывая мои количества (15+), я сделал себе печать "PAR AVION", исключительно для удобства работников почты (одна из причин, почему они меня так любят) и марикровал ей конверты, но потом мне перестало хватать на это времени, и случился переход на немаркированные... Но работники почты-то, уже были "приучены", что мои не надо "штамповать"... Вот и могло случиться такое, что сотни моих посылочек уплыли а не улетели... Я надеюсь, что все понимают, что в этом случае не жалко разницы в стоимости между наземным и воздушным видом транспортировки?
Мотайте на ус :)

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
А с доказательствами у них как?
это иБэй... Он американский... Я не знаю Ваш опыт, но смело могу утверждать, что даже если на трек-сервисе ЮСПС значится, что товар получен - это не гарантия того, что американец не получит взад свои доллары от американского аукциона... как-то так... :(

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Вот и вопрос: только я один такой везучий, или все-таки наметилась новая проблема с доставкой и очередной почтовый коллапс не за горами???
та просто много любителей халявки. отправляйте с треком

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
Я был в шоке,когда узнал сколько возвращают в Америке товара после распродаж и праздников.
у нас бы тоже так бы возвращали, если бы не политика магазинов

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
у нас бы тоже так бы возвращали, если бы не политика магазинов
Ну и слава богу ))Не хотелось бы мне купить в нашем магазине вещь,которую потаскали пару недель ,а потом притащили обратно,по причине хитрожопости...
Мне так прислали куртку Marmot из Америки.Хорошо там была скидка в 70% и доставка в общей посылке вышла небольшая.Я написал в магазин,типа ,кого лешего мне прислали б/у.Мазгазин предложил возврат куртки или частичный refund.Взял президентами.

Добавлено спустя 32 сек.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
stawrr, спасибо, что включились в обсуждение и разбавляете раздел "для продавцов" сообщениями, о результатах своих ПОКУПОК...

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Вот и вопрос: только я один такой везучий

У меня одних только рефьюзов за эти два месяца - хрен сосчитаешь. Причем половина из них - АПО/АФО. Как будто им команду дали от посылок из РФ отказываться.
Ну, потом нотислефты в нечеловеческом количестве. Но это ладно, лето, может люди в отпусках.
И наконец пугающее количество посылок застряло непонятно где - "Таможенное оформление, Выпуск таможни", и как бы все. Соответственно покупцы пытаются бунтовать и открывать кейсы.

В общем какие-то непонятные эти два месяца. И вообще меня начали посещать нехорошие предчувствия что все это имеет искусственное происхождение.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
поскольку торгую четвертый год, а тенденция наметилась:
много любителей халявки
вот ваша тенденция. раньше не так любили присваивать. ведь вы не айфоны им назад шлете :)

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
Не хотелось бы мне купить в нашем магазине вещь,которую потаскали пару недель ,а потом притащили обратно,по причине хитрожопости...
так если берете из зала то эта вещь именно та которую или вернули или потаскали

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
предчувствия что все это имеет искусственное происхождение.
таже фигня...

Добавлено спустя 8 мин. 14 сек.
вот ваша тенденция. раньше не так любили присваивать. ведь вы не айфоны им назад шлете :)

сложно сказать, может и так. Но вчерашний вечер, проведенный за чтением данного форума был очень продуктивным... по результатам многочасового прочтения и последующего мозгового штурма, сегодня, я для себя накатал списочек мер из примерно 15и пунтков для предотвращения (или сведения к минимуму) моей проблемы... :)

Live