Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Небольшой обзор c ComputerUniverse с доставкой в Казахстан
звиняй, что немного покритикую... в общем, для начала, поздравляю с покупкой... затем... девайсы... сразу видно что ты и твой друг не очень хорошо (мягко говоря) разбираются в компьютерах.. в свете выхода новых процов от интел в январе (sandy bridge) абсолютно не было смысло брать устаревшую систему на 1366 сокете, которая дороже!!! и уступает по производительности новинке... кулер ниочем )) чисто маркетинг, а эффективности на уровне CM V8, который раза в 2 дешевле... БП ниочем... избыточная мощность ни к чему... ну и мать тоже... в целом, абсолютно необдуманная покупка... ну и на последок, можно было купить это все заметно дешевле в Алматы, и доставить каким-нибудь www.maral-sai.kz
С Уважением, надеюсь, девайсы будут работать долго и счастливо... :ROFL:
Во-первых, сразу хотел имеено эти девайсы, в частности мать, кулер очень даже о чём, бп нужен, для связки пару видях и я же просил, пишете, мол поздравляю, а эту чушь лучше то купить, чем это потому что, это лучше чем то, я же не вам купил, так что сидите молча и держите своё мнение при себе, без обид, мне не интересно, что думаете, а по алматинским ценам не знаю где вы нашли, я полазил и нашёл, мать на 15 к дороже проц на 5, бп такого ваще не нашёл, так что извиняйте, если вы собираете суперкомп, это не сюда...ну и без обид... Ну и на последок, абсолютно обдуманная покупка...я всем доволен...не поверете как....
хммм.. и сразу полезли ставить минусА в репутацию, отлично.. я вам пытаюсь истолковать, что покупка не рациональна во всех отношениях, и чтобы в будущем вы к покупкам подходили со всей серьезностью, а вы тут свои обиды выражаете, как маленький мальчик, ей богу... разумеется, если желаете пускать деньги на ветер - никто не против... а так, enjoy, конечно....
В ближайшие дни Intel начнёт продажи своих новых LGA1155-процессоров с микроархитектурой Sandy Bridge. Накануне этого события мы протестировали наиболее интересные новинки, которые будут штурмовать средний ценовой сегмент.
Системы охлаждения, подобные Cooler Master V10, нам не доводилось тестировать прежде. В его конструкции применены сразу три радиатора, два 120-мм вентилятора и термоэлектрический модуль Пельтье. Всё это делает из новинки серьёзного претендента на звание самой эффективной воздушной системы...
хммм.. и сразу полезли ставить минусА в репутацию, отлично.. :cry: я вам пытаюсь истолковать, что покупка не рациональна во всех отношениях, и чтобы в будущем вы к покупкам подходили со всей серьезностью, а вы тут свои обиды выражаете, как маленький мальчик, ей богу... разумеется, если желаете пускать деньги на ветер - никто не против... а так, enjoy, конечно....
В ближайшие дни Intel начнёт продажи своих новых LGA1155-процессоров с микроархитектурой Sandy Bridge. Накануне этого события мы протестировали наиболее интересные новинки, которые будут штурмовать средний ценовой сегмент.
Системы охлаждения, подобные Cooler Master V10, нам не доводилось тестировать прежде. В его конструкции применены сразу три радиатора, два 120-мм вентилятора и термоэлектрический модуль Пельтье. Всё это делает из новинки серьёзного претендента на звание самой эффективной воздушной системы...
Извиняй, не ставил те минусА и не выражал обиды, о чём вы, глупости, я купил то, что хотел, я хотел именно эту мать Rampage 3 Extreme, мне по барабану что она уже не новая, я за этим не гоняюсь...на счёт ссылок про кулер, не понимаю вас, там говорится, что он весьма неплох, может и не то, что от него ожидали...главное чтоб справлялся со своей задачей, а проц небольшое отставание от новых процов и всё, бежать за новинками? эта тема создано не для вас, тут пишется о том как жошёл товар, в каком состоянии и сроки...а вы чушь попороли... И ещё найдите мне цены в казахстане, которые меньше тех, что в магазе, тогда я буду покупать у нас...а так, без обид...
Да я это, я минус поставил. Не понравились Вы мне, вот и поставил. Для этого и нужен рейтинг )
Нет желания расписывать и доказывать что-то. Но лично я сэкономил в этом магазине около 30-40т.тг. И не думайте что я не пробивал цены до покупки по своему городу и по Казахстану в целом.
твой друг не очень хорошо (мягко говоря) разбираются в компьютерах
Как я понял это было адресовано мне, к сведению уже лет 5 занимаюсь ремонтом компов, консультациями по покупке и т.д. и т.п. Сотни довольных клиентов. У меня уже голова даже кругом идёт от этих компов, иногда до того надоедают. Даже сейчас стоит передо мной 3 системника на починку, и делать их уже нет желания...
Вот видите как Вы меня задели "мягко говоря". Вот как было не поставить минус? :evil:
Ну для примера: Найдите мне SONY-HX5V в Казахстане по цене не больше 40т.тг. Лично у меня в городе он стоит 75т.тг. и это ещё по "скидке" в технодоме. А на сайте я его купил за 37т.тг. чему несусветно рад! :lol:
а что тут объяснять? не отправляют и все. в Россию не отправляют например телевизоры и некоторые видеокарты. про телеки объяснили тем, что со страховкой проблемы.
По поводу в доставки в Казахстан (сам из Кз). Не знаю чо там произошло с доставкой но ко мне приходит за 10 дней. Оттуда выходит DHL Germ приходит EMS. На сайте DHL.DE потом появляется трэк с нашей EMS.
У меня таких уже 3 посылки подряд пришло (не с CU, с другого магазина, но идея та же). Курьером доставляют, но меня дома не бывает, поэтому езжу сам забирать на центральный почтамт.
Да должны привозить на дом. Заказывал раза 3 или 4. Доставка быстрая. Кстате один раз брак пришел, обратно отправил обычной почтой приняли без проблем обещали возместить доставку. Тока вот блин они его отправили по гарантии на ремонт изготовителю я теперь жду что там. Как будет известно отпишусь.
Добавлено спустя 5 мин. 48 сек. Ох и забыл насчет цен. Когда открываешь сайт там цены идут с налогом. Нужно зарегестрироватся или смотрет цены excl vat.
Молодец собрал целый комп - готовая посылка для других, не надо недели проводить возле компа чтобы собрать комп. А коробку системного блока тоже там брал или у себя дома?
Ассалаумагалеикум агайындар. как регистрироваться в пеипале кто знает? помагите. или видео какой нибудь но только для казахстанцев. какой банковской картой лучше платить уменя каспи голд мастеркард он падайдет.