Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, как правило эти товары были скомпонованы с другими, что бы обеспечить минимальную стоимость доставки. У нас в Израиле так, если тебе приходит товар из=за бугра , то считают так стоимость товара без доставки больше 75 баксов, то плати НДС ( 16.5%), если больше 200 баксов то кроме НДС ещё налог плати.....Поэтому массивно затариваться я не мог на одну посылку , максимум три четыре пять вещи на посылку. Пересылка в среднем была не более 20-30 баксов за посылку. Сейчас с января 2013 конечно пересылка из США ещё подорожала...... Я покупал всё без посредников у тех кто шипил в наши Палестины самым дешёвым методом.
Вещи хорошие, и одежда, и обувь, и сумочка, но смысла в отчете никакого, увы. Ценность отчетов именно в том, что человек не только показывает, что купил, но и где, у кого. Чтобы кому понравилось, тоже могли бы себе прикупить. А так тема просто хвастик "посмотрите как много и недорог купил". А толку от "голого" просмотра?
Без обид, многие вещи были куплены по шаровом ценам с начала 2012 года случайно, попал на распродажу, случайно утянул по смешной цене, многие продавцы из тех у кого я брал, не торгуют, некоторые не шипят уже в определённые регионы. Поэтому какой смысл давать ссылки, если они не актуальны, цены за год поменялись, стоимость пересылки повысилась. Этот как удачно оказаться у нужного продавца в нужное время и купить по смешной цене.
С размерами не пролетал, я знаком с американскими размерами, и допустимо что где-то немного больше, или меньше, всё в пределах допустимого.
Я покупал и что бы носить, и что бы вложить деньги. Будете смеятся, я и торгую на Ибей и многие фирменные вещи, которые я скажем купил будучи например в Северной Америке 10 лет назад , у меня сейчас покупают как поддержанные в Бразилии, даже в США
Как можно всё сразу относить? Я брал же не на один год, тем более вы видите , что всё очень известных марок и по смешным ценам. Я могу это всё поставить обратно на Ибей и ещё заработать.
ТС интригу второй день держит. Пора уже конкурс организовывать, кто угадает зачем человеку новые, с этикетками вещи, которые лежат мертвым грузом в шкафу, в таком количестве, причем разного (!) размера.
Вам в пору бутик открывать ) Вопрос такой :скажите, а у Вас хобби такое покупать и ничего не носить ? или вы для потомков бережете ? или хотите что бы вот так было через цать лет http://www.ebay.com/...4#ht_538wt_1161 так очень долго ждать :mrgreen: