Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, Fila точно не рулит. У внас все магазины забиты, по бросовым ценам. Можете приехать затариться. Вот пример http://drez.ru/muzhs...nitrous-sneaker Да и вообще, не орентируйтесь Вы на россиян. Просто покупайте в своё удовольствие. У нас денех огого, налоги низкие, мы много себе чего позволить можем. По крайней мере в больших мегаполисах
Простите , но вы равняете бычий***** с трамвайной ручкой.. Вы забыли что спортивная и профессиональная одежда это совсем не массовый ширпотреб.. Так что имя фирм да на слуху, но качество это совсем другое...Но сейчас есть выбор , а покупать лишь бы купить, так зачем?
Наконец приехали долгожданные ADIDAS ORIGINAL BASKET PROFI из Англии. Поймал на сейле за 35 фунтов. Коробка помялась, но всё в порядке. В коробке нашёл даже сменные шнурки .Кожаные кроссовки что надо.
[quote]Первая пара этих классических сникеров была выпущена в далеком 1969 году и стала хитом своего времени. Сегодня adidas решили повторить свой успех и представили на ваш суд кики, сконструированные из нубука в зеленом, красном, черном и белом цветах. Дата релиза назначена на осень 2012.[/quote]
[attachment=p:164210:93ddbcec64c3]
[attachment=p:164211:f98ba8286006]
[attachment=p:164212:d0239b06b85c]
[attachment=p:164213:60fea8368a4f]
[attachment=p:164214:128fb910fcc7]
[attachment=p:164215:20493b91c93f]
Добавлено спустя 8 мин.
dizz сказал:
а что Патагония супер пупер? У меня есть Коламбия, есть NIKE ACG не хуже Патагонии, есть много Timberland не суперпупер, но выше среднего по крайней мере. а коламбия например это ерунда.
dizz сказал:
Если интерсует стиль, то для меня это СK, GUESS,Hilfiger что за стиль?? огромные надписи на груди? ну для школьников и студентов это наверное круто.
dizz сказал:
TACCHINI FILA ELLESSE DIADORA это бренды которые были на слуху все 70-80 и 90 годы, когда вы о Патагонии и не слышали
в 70-80 уже слышали...
Tacchini обанкротились в 2007, потом их китайцы выкупили - так что это все шлак, что они сейчас выпускают...
Да , что вы этой Патагонией, это что панацея? Давайте сразу NORTH FACE чего мелочиться. Ну и что что обанкротились и их выкупили. Адидас в начале 90 был почти полным банкротом, его то же выкупили. Мне нравиться дизайн, качество и цена у TACCHINI ELLESSE FILA DIADORA. Я вырос на этих фирмах это классика на все времена. Посмотрите сколько стоят винтажные коллекции от этих фирм, дороже чем типичный адидас, или найк.Сравнивать Патагонию нужно с соотвествующим классом одежды. Я носил например тёплую куртку REEBOK и NIKE ACG в 30С канадскую зиму в Квебеке, было тепло и комфортно, а уж для Израильской зимы это с избытком
Мужские легендарные тапки ADIDAS ORIGINAL LA TRAINER выпущенные в 1984 году к Олимпиаде в США. Хороший был тот год в моей жизни, я только закончил 8 класс и выиграл чемпионат Украины по городошному спорту. Вернуться бы снова в 80 года, вот только теперь переизданая обувь возвращает
Цена 30 фунтов
Адики чуток маломерят, я в принципе ношу на тонкий носок, так что не критично, но по сравнение с найком это заметно. На сайте идут размеры целочисленные, половинок практически нет. просто у найка 10UK это 11US а у адидас 10UK это 10.5 UK
была такая ... и кстати она была достаточно долго.. а потом пошли светофоры , пипки на каблуке разноцветные ... а самые у адика удачные это торшион )))