Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не видел, чтобы skylaer где-то упоминал, что у него карта банка ВТБ24. А классик карты других банков вполне могут работать с Пэйпалом. Я же выше Вам уже писал о том, что ситуация с картами каждого банка своя. И про то, что классик от ВТБ24 рабатотать не будет - тоже писал. Вот тут: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=313071#313071
то что skulaer не говорил про карту втб24 это верно, а что карты виза класик есть и у других банков , я как то не усек. Замечание Board707 принял. Буду оформлять виза е кард втб24 , обслуга 2 доллара за 6 месяцев , вроде приемлимо. Потом отпишусь.
Могу дать бесплатный совет - пошлите нахрен ВТБ24. В России адекватные карты выпускает Райф (мастеркард с австрияками рулит), Уралсиб (пакет БиС - 2 карты за 600 руб) и Банк24.ру (10% на остаток карточный).
из вышеперечисленных Вами skylaer "положительных" для данного случая банков , у нас в городе есть помоему только уралсиб, ну и те что в топку, возможно в уралсибе и закажу потом, но сначала в втб24. работой этого банка я не очень доволен но с ним давно завязано много дел в том числе и с системой телебанк, которая позволяет не выходя из дома перекидывать бобы с карты на карту, а это согласитесь удобно. а в уралсибе придя надо так и сказать "пакет БиС - 2 карты" ?, и мне оформят такую карту что можно будет роботать с пэйпэл или она как-то подругому обзывается ? если не затруднит поточнее скажите полное название карты. спасибо.
у меня карта Виза электрон (думаю, Классик так же будет) от Банк24.ру У них очень удобный интернет-банк, как раз для "не выходя из дома" Прямо в нем я себе самостоятельно выпускаю Виза Виртуал и уже ее использую для пайпала. Вся процедура привязки карты к пайпалу и ее подтверждения занимает 5 минут максимум без звонков в банк. Придя в банк, я просто выдала консультанту мои требования к карте и счету - мне подобрали.
pmp-life ну сходите в в ВТБ24, если вы такой упертый баран :( Когда будут проблемы с оплатой в инете, приходите, вам посочувствуют. Программа называется БиС Успех: карта ВИЗА Классик + МС Стандарт за 600 руб в год.
Из перечисленных Вами "положительных" банков пользовался Райфом и перестал. Минусы: - дикие комиссии на конвертацию (курс 2-3% к ЦБ) - хотя в ВТБ еще хуже :( - очень медленное прохождение средств (рефаунд от палки зачисляли на карту 40 дней) - мало вменяемый персонал
Зато активно пользуюсь Альфой - отличный инет-банкинг, моментальные транзакции, самые низкие комиссии из известных мне банков. Минус один - слегка дороговато обслуживание, у меня выходит 30-40$ в год
У Альфы есть карты MC Virtual, которые отлично работают с палкой. Если не брать ту карту, что в инет-банке, а заказывать по старинке в офисе, за выпуск и обслуживание виртуальной карты дополнительной платы не берут.
здр-те, недавно я писал о том что (перед регистрацией на нашем форуме) делал заказ в www.Linefor.Com на сумму $500. через 20 дней пришло сообщение "оплатите Стоимость доставки по США и международной доставки: USD* 92.90" вродибы все нормально , вот только я при при поиске и заказе товаров и при подсчете их полной суммы, учитывал доставку по сша (без международной доставки) . на амазоне, откуда товар, была цена товара и сумма доставки по сша. : предположим товар $8 + $5,60 доставка по сша. итого $13,60, и так к каждому товару я прибавлял сумму доставки по сша, по их (www.Linefor.Com) форме заказа. написал в www.Linefor.Com об этом и получил ответ "Ваша оплата доставки по США - учтена в заказе. Оплачивается только заказ и стоимость доставки Стоимость доставки выставлена из расчета 9 lb 7*9+29.9" подскажите что это значит ? P.S. перед тем как спросить на форуме я задавал в www.Linefor.Com этот вопос и получал одинаковый ответ.
доброго времени суток. сегодня получил долларовую карту виза е кард от втб 24, зарегал ее в пэй пэл, позвонил в втб 24 , узнал 4-х значный код от пэй пэл и прошел верификацию. теперь буду учиться покупать на ебей с помощью нашего форума. с посредником www.Linefor. Com ситуация пока не ясная.
здр-те все те, кто читает эту тему. Предисловия моей ситуации можно прочитать выше, а я сразу к делу. На сегодняшний день, без посредников, у меня получена одна посылка с еваy, и 2 в процессе доставки. Я научился связываться с продавцами западных онлайн магазинов на прямую, решать вопросы о доставке в мою страну и т.д. Пока смотрю только лоты с пометкой "bay now" (купить сейчас), т.к. учавствовать в аукционе пока нехватает опыта, а хотелось бы !!! Слышал о программах снайперах но это для меня пока темный лес. Теперь я понимаю, что действительно можно самостоятельно делать покупки в иностранных онлайн магазинах, главное выяснить детали о международной доставке и связаться с продавцом. После того как я привязал карту к пэй пэл , оплатил и получил первую посылку с eday подумал, а зачем нужны такие форумы ?, ведь и так можно обходиться без посредников !!!!!!!!!!. Но тут же резко одернул себя и вспомнил о том, что без Вас уважаемые жители нашего форума , я бы никогда не смог сам научиться делать поупки на иностранных онлайн магазинах, и не знал бы даже как зарегаться на ebay и привязать карту к пэй пэл и т.д. Выражаю искреннюю и душевную благодарность Dimonoff, Board707, skylaer, Tony-Chu и остальным читавшим мою тему за то, что в трудный и нужный момент были рядом и поддерживали ответами которые мне были так нужны. Сейчас я знаю много из того "как не пргореть " и даже по мере своих знаний готов помочь людям которые только начинают познавать эту тему, ведь для этого и нужен наш форум!!!!!!!!!!!!!!! :( Еще раз огромная благодарность всем кто принимал участие в решении моей проблемы. :( :( :Yahoo!: :Yahoo!: PS : еще когда сам не умел покупать на ebay, 2 месяца назад делал заказ у посредника www.Linefor. Com, досих пор с www.Linefor. Com ситуация пока не ясная. :( :(
здр-те все, сегодня получил посылку со своими покупками от www.lenfor.com. Коечто из мелких аксесуаров перепутано, но самые важные вещи на месте. Они заставили меня немного поволноваться своими скупыми ответами в процессе нашего общения но, свою работу сделали и за это им благодарность. Вот так, как и обещал, отписался по результатам. Особый привет "фуньтик"(у) :lol: моим друзьям повезло. :lol: