• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не знаю, как не прогореть..

Guest
я не знаю в чем дело, обсуждение как-то не получается. мне эти ссылки не нужны я давно все это прошел и делал., я же писал, что в в регистрации ебея заполнял все как требует их форма ( 3 Рavlov street, appartment 55 и т.д.) никаких русских слов, не проходит повтор мыла (если Вы понимаете о чем я) там надо ввести мыло и во второй строке ввести мыло повторно вот десь все встает.и так сразными эл ящиками. и на пэй пэл я зареган, и карту туда забивал которая во всех магазинах и в инет магазинах робит, а на пэй пэл не видна почемуто, в смысле не подтверждают они ее и не могу на счет пэй пэл закинуть 1.с чем-то бакс как они требуют с гарантией того что вернут эти 1 с чем-то бакс. и товары выбирал с учетом оплаты пэйпэл и продам писал. честно заколебался. :shock:

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
я не знаю в чем дело, обсуждение как-то не получается. мне эти ссылки не нужны я давно все это прошел и делал., я же писал, что в в регистрации ебея заполнял все как требует их форма ( 3 Рavlov street, appartment 55 и т.д.) никаких русских слов, не проходит повтор мыла (если Вы понимаете о чем я) там надо ввести мыло и во второй строке ввести мыло повторно вот десь все встает.и так сразными эл ящиками. и на пэй пэл я зареган, и карту туда забивал которая во всех магазинах и в инет магазинах робит, а на пэй пэл не видна почемуто, в смысле не подтверждают они ее и не могу на счет пэй пэл закинуть 1.с чем-то бакс как они требуют с гарантией того что вернут эти 1 с чем-то бакс. и товары выбирал с учетом оплаты пэйпэл и продам писал. честно заколебался. :shock:

знаете, я не очень понимаю сути проблемы.
в регистрации на убей тем более, вы что не можте забить там 2 раза один и тот же ящик? просто взять и скопировать адрес вашего ящика и вбить там? я регистрировал себе не иодн аккаунт и никогда проблем не возникло, как-то машинально делал.
И еще, вы, выше, просили помощи с осрединками, после моего ответа вы расписали огромный пост, на который я вам дал ответ в личку, вы после этого написали еще 2 или 3 поста и до сих пор не удосужились прочитать личные сообщения, как же вам тогда помогать?

Да, и еще, вы не хотите ничего слушать и читать, вы утверждаете что добавляли карту, а она не принимается палкой, а в инет магазина оплачивает нормально, так может карта не подходит? в тех ссылках, что я дал, все расписано о картах,но вы не хотите читать...что ж тогда делать..я даже незнаю...все используют карты работающие с палкой, регят по 5 акаунтов без проблем, а у вас не получается, наверн надо решать проблему,а не просто говорить "мне ваши ссылки не нужны"...

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
я не знаю в чем дело, обсуждение как-то не получается. мне эти ссылки не нужны я давно все это прошел и делал., я же писал, что в в регистрации ебея заполнял все как требует их форма ( 3 Рavlov street, appartment 55 и т.д.) никаких русских слов, не проходит повтор мыла (если Вы понимаете о чем я)

Как же Вы пишете "я это давно прошел и сделал", если даже на ибее не зарегистрировались? И мало читали форум, раз пытаетесь использовать карту, которая на Пейпале не видна. Для пейпала подходят далеко не все карты, принимаемые другими инет-магазинами. Изучайте форум и заводите такую карту, которая подходит.
Что касается посредников - продолжаю настаивать, что для покупок на ибее они, как правило, не нужны. Плюс ибея в том, что один и тот же товар обычно продает несколько продавцов, и хоть с одним из них удается договорится о высылке в РФ. Только если товар какой-то эксклюзив, его продает один селлер, и тот не шлет в россию - тогда приходится обращаться к посреднику. Мне пока не приходилось. Получаю немного, по 8-10 посылок в месяц со всего света - напрямую на свой почтовый адрес. И, кстати, заметте, ни разу не заказывал ДВД-диски, книги и запчасти к ноутбукам :shock:

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
если Вы пишите что сами заказываете и многие на этом форуме зачем тогда посредники ? если я не прав напишите, как можно купить любой товар на ебее с доставкой в россию и , уверен, Вы будете одним из лучших на этом форуме , а воэможно и не только на этом.

Так и быть, напишу, чтобы быть лучшим на форуме :)

Зачем нужны посредники при покупке на ибее:

1. Чтобы купить товар, который не высылается в Россию.
Таки-да, бывает, селлер слать в РФ не хочет. Но Вы не правы, считая, что таких товаров на ибее большинство. Это не так, скорее наоборот. Тем не менее, случается, что Вы хотите купить именно эту голубую чашечку, а селлер в Россию слать отказывается. Тогда нужен посредник. Но в общем это редкость.

2. Для экономии на доставке.
Если продавец высылает товары только дорогой доставкой (например, UPS-ом), то будет выгоднее отослать товар посреднику и от него отправить обычной почтой.
Или, покупая несколько товаров сразу от разных продавцов, отправляете их посреднику, а он складывает их в одну посылку. Пересылка одного ящика всегда обходится дешевле, чем нескольких.

3. Если сам покупатель не хочет (не может) работать на ибее лично.
Если человек не хочет регистрироваться, заводить карточку для Пэйпала, не знает иностранных языков....

Однако, мне кажется, большинство на этом форуме обходится без посредников при покупке.
Посредники нужны при продаже, но это совсем другая история.

K

kantorez

Новичок
Баллы
0

Guest
добрый вечер всем. перечитываю наше с Вами общение на 2х страницах и думаю - есть ли смысл его продолжать или нет ?!?!? :( :( :( . может мне скрин фотоки прислать с прблемой при регистрации на ебей чтоб Вы в конце концов поверили и поняли что у меня присходит.

:Yahoo!: но вот родилась идея : если у Вас уважаемый Board707 все получается с доставкой в россию с ебея и Вы получаете "по 8-10 посылок в месяц со всего света" то может Вы и станете посредником в моих покупках с ебея ?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
pmp-life
жаль что тут нельзя писатьбльшими красными буквами, я хотел вам помочь по человечески, но вы даже не удосужились взять эту помощь и всячески проигнорировали мои слова "загляните в личку"

И вот как потом помогать людям, что уже и пишешь, и подсказываешь, а оно толку от этого, распинался, распинался, а результата 0 :(

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
может мне скрин фотоки прислать с прблемой при регистрации на ебей чтоб Вы в конце концов поверили и поняли что у меня присходит.

Присылайте. Потому как Ваши обьяснения проблемы (точнее ее полная НЕРАЗРЕШИМОСТЬ) выглядят фантастично.

но вот родилась идея : если у Вас уважаемый Board707 все получается с доставкой в россию с ебея и Вы получаете "по 8-10 посылок в месяц со всего света" то может Вы и станете посредником в моих покупках с ебея ?

Думаю, что нет. Простите, но данная ветка как-то не настраивает на оптимизм....

Guest
здр-те. до этого я, ни разу не общался ни на одном форуме с вопросами и ответами так плотно , только много просматривал, сначала не понял уважаемый Dimonoff, что такое личка ( в некоторых вопросах я чайник, все правила форума изучить и помнить, а в нужный момент не забыть, пока не могу ), но стараюсь , узнаю, как говориться лучше поздно чем никогда. думал что личка это моя эл.почта но там от Вас ничего не было. пэтому тольо вчера ночью прочитал Ваше сообщение. искреене прошу прощения что раньше не понял и благодарю за информацию, возможно ей я и воспользуюсь если не решу проблему с регистрацией не ебей.
но сейчас разговор пошел уже не о посредниках, а о том как напрямую работать с селерами “ как не прогореть “ и о регистрации на ебей, причем чтобы это научились делать не только те кто хорошо это делает (не будем показывать пальцем), а желающие этому научиться, например я.
и вот, пытаюсь довезти до конца дело с ошибкой в регистрации на ебей, мало ли кому пригодиться, ведь у меня такое случилось , хотя и выглядит "фантастически" !
может это уже не по этой ( как не прогореть ) теме , но некоторые здесь уже как говориться в курсе происходящего, и думаю правильней будет все же разобраться до конца.
Вопервых, то что Вы уважаемый Board707 откажете в содействии доставки для меня, я знал , но спросить надо было, а вдруг !! В любом случае благодарю Вас что учавствуете в процессе и всеже пытаетесь помочь.
Во вторых : вот что у меня происходит при регистрации на : https://scgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?RegisterEnterInfo.
я не стал вписывать личные данные но уверяю, я их правильно заполнял на анг языке, небольшой пример я приводил.
Прцесс :
Дохожу до строчки где надо вписать мыло, я вписываю мыло в первую (Email address) предназначенную для этого строчку фото 1 ,
далее вписываю мыло вовторую (Re-enter email address ) предназначенную для этого строчку фото 2 ,
далее ввожу начинаю вводить логин в строчке ( Create your eBay user ID ) где надо прописать логин , в этот момент пропадает из второй строчки (Re-enter email address ) введенный повторно емейл и появляется красная стрелка с надписью ( Your entries must match. Please check both.) на этом все кончается. как вариант я еще пробовал и я вводил альтернативный эл.адрес - тоже не помогло. Дальше небыло смысла продолжать, я и не продолжал.
повторюсь что я использовал 6 разных эл.адресов com, gmail, yahoo, и т.д.
выждав несколько дней после регистрации этих эл.ящиков, пробовал снова совсеми поочередно и правильно ( на английском ) заполняя свои данные.
даже выходил в инет для регистрации на ебей, через американский айпи адрес - не помогло.
В третьих : про банковскую карту для оплаты через пэй пэл, я нашел на нашем форуме инфу о том что у меня подходящая карта, а именно visa classic мультивалютная банка втб24 . Но почему у меня не получается с пэй пэл, это уже как говориться другая история .

Вложения

• post-312408-0-1319689624-38368100.png
    post-312408-0-1319689624-38368100.png
    18 КБ · Просмотры: 70
  • post-312408-0-1319689624-37647700.png
    post-312408-0-1319689624-37647700.png
    22.1 КБ · Просмотры: 68
  • post-312408-0-1319689624-34476800.png
    post-312408-0-1319689624-34476800.png
    32.5 КБ · Просмотры: 76
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
pmp-life
Ничего страшного, я потом догадался что вы не поняли что такое "личка".

Так, по порядку:
1 - я бы вам посоветовал попробовать сменить браузер, звучит банально, но зачастую в некоторых браузерах проскакивают глюки, я когда регился в опере, сначала я не мог сменить страну, стояла только США. потом, при вводе ника, и нажатии на кнопку "проверить" оно проверяло, проверяло и так до бесконечности, я зареился нормально через интернет эксплорер.
Да и не забудте делать все в правильно очередности, а то на одном из скрин шотов я увидел страу "США", вроде Северодвинск не там. но я подозреваю что вы просто начали регится для того чтоб показать нам ошибки и поэтому не заполняли все поля.

2 - виза классик таки не подохдит для палки! :( вы спросите почему, объясняю, по умолчанию виза классик имеет высокую степень защиты. Ее нужно понизить, написав заявлениепообщавшись с консультантом в банке, но я бы не стал этого делать, мне жалко понижаь статус своей карты, она дорого стоит, легче открыть какую-то визу попроще, зачастую есть карты спецом для оплаты в интернете, у меня от правитбанка "интернет - приват".

Guest
видите как важно один раз увидеть чем 100 раз прочитать, надо было мне сразу, после первого моего обращения начать со скринов.
да Вы Dimonoff все правильно поняли, я не не заполнял некоторые поля чтобы показать проблему. браузер у меня опера и я даже предположить не мог , что браузер, может мешать в регистрации. :) а он , браузер опера, реально мешает, потому что
вот сейчас я зарегался на ебей за 5 минут, через интернет эксплорер. :)
теперь буду решать с картойи и пэй пэлом.
а Вас, уважаемый Dimonoff, глубоко и искренне благодарю за то, что не бросили тему и не остановились в решении проблемы на пол пути, также благодарю Board707 и всех кто был не равнодушен к моей проблеме.
сейчас дело двинулось, но мне думаю придеться еще помучиться чтобы войти в систему покупок на ебей и начать общение с селерами но обещаю, что если и обращусь еще за помощью, то только если не смогу разобраться.

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с почином. :)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Ураааааа :D Я Вас поздравляю. Если что, мы вам поможем :lamer: На нормальные вопросы, на нашем форуме всегда дадут нормальные ответы, тут много хороших людей. Вэлкам.

S

skylaer

Начинающий
Баллы
16
pmp-life
2 - виза классик таки не подохдит для палки! :lamer: вы спросите почему, объясняю, по умолчанию виза классик имеет высокую степень защиты. Ее нужно понизить, написав заявлениепообщавшись с консультантом в банке, но я бы не стал этого делать, мне жалко понижаь статус своей карты, она дорого стоит, легче открыть какую-то визу попроще, зачастую есть карты спецом для оплаты в интернете, у меня от правитбанка "интернет - приват".
Вы издеваетесь?
Я 8 лет плачу визой классик в инете и только за сегодня проплатил палкой раз 10.
А вы говорите не работает.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
pmp-life
2 - виза классик таки не подохдит для палки! :lamer: вы спросите почему, объясняю, по умолчанию виза классик имеет высокую степень защиты. Ее нужно понизить, написав заявлениепообщавшись с консультантом в банке, но я бы не стал этого делать, мне жалко понижаь статус своей карты, она дорого стоит, легче открыть какую-то визу попроще, зачастую есть карты спецом для оплаты в интернете, у меня от правитбанка "интернет - приват".
Вы издеваетесь?
Я 8 лет плачу визой классик в инете и только за сегодня проплатил палкой раз 10.
А вы говорите не работает.

возможно в Российских банках вам выдают визы классик с какими-то привилегиями, может быть вашими визами классик вы можете платить, НО, сколько я тут читал, с Украины, да и с России многие ей заплатить не могут, может у вас старая карта и она может платить. Тут в теме про карты люди писали про то что я писал, что открыли визу классик,а она закрыта по умолчанию для интернета, ходили в отделение, писали заявление. Вот я и говорю, что классик классику рознь.

Guest
привет всем, вот и я задумался о том же, что не могет того быть чтоб виза классик не робила через пэй пэл. я ей в русских обычных и в инет магах расплачиваюсь много и по сей день. перед приобретением ее в банке, спецон уточнял про оплату ей в инете - сказали то что надо. у меня до этого была виза е кард для оплаты в инете, но ей нельзя было расплачиваться в обычных магах поэтому и нашел альтернативу мультивалютную виза класик. короче я в пэй пэл зареган, карту свою туда вбил, пэй пэл ее (карту мою ) видит но не дает пройти подтверждение ( Пройти проверку, ту при которой списываются 1.85$ а потом возвращаются) . я данные вводил номера и имя как на карте, на англ и по русски, даже в банк сегодня ходил смарел как мои данные вбиты у них и также прописывал - нифига. вот сегодня с утра сижу, разбираюсь, занялся этим делом капитально, даже все отложил. вот не прошло и суток как опять к людям за помощью на форум.
skylaer, я заметил твое возмущение и хочу им воспользоваться, подскажи добрый человек че мне там и как вводить чтоб списали у меня эти 1.85 $ в подтверждение существования карты.

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Насчет карт правы и те и другие.
Карты Виза Классик некоторых банков действительно не подходят для Пэйпала. Заведомо могу сказать про Альфа-банк - его классические карты Пэйпалом не верифицируются. Еще народ пишет то же самое про ВТБ24.
В то же время, точно знаю, что классические карты Райфайзена отлично работают с Пэйпалом, слышал, что и со Сбером проблем нет.

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
skylaer, я заметил твое возмущение и хочу им воспользоваться, подскажи добрый человек че мне там и как вводить чтоб списали у меня эти 1.85 $ в подтверждение существования карты.

Тут как раз такой случай, что задача может и не иметь решения. Вам стоит позвонить в свой банк и выяснить, работает ли Ваша карта с Пэйпалом. Или, если в банке не смогут внятно ответить - искать в инете других держателей карт Вашего банка и спрашивать у них...

S

skylaer

Начинающий
Баллы
16
Для жителей Украины самый лучший вариант карты для расчетов - долларовая виза классик от аваля.
Работает без проблем.

pmp-life, карта какого банка у вас?

Guest
По карте втб 24 только что выяснил. Для работы с пэй пэл из пластиковых карт банка втб 24 подходят только два вида : виза е кард и виртуал мастер кард. Это мне скази на горячей линии банка втб 24 , человек конкретно разбирающийся в виртуальных платежах. Как в при таком раскладе skulaer расплачивается в пэй пэл визой классик - остаётся загадкой. Ну чтож буду делать долларовую виза е кард, а это у нас 10 дней. делается.

Live