Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не заблокируют Paypal, если совершать покупки с другого IP ?
Здравсвуйте. Знающие люди, подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Возможно это и "ламерский" вопрос, но поиском не нашел ничего или если плохо искал, то прошу прощения. Выход на ebay и покупки оплатой Paypal всегда строго в течение двух лет были с одного моего домашнего компьютера. Сейчас по работе вынужден уехать на определенное время в другой город. Купил ноутбук, интернет. Вопрос - совершать покупки и делать оплату Paypal с другого Ip адреса и компьютера -это безопасно ? Не будет-ли проблем с ebay и paypal в том смысле что они могут увидеть что ip другой, комп другой. Я не особо разбираюсь в этих комп.тонкостях. Так что прошу-не судите строго если ответы уже даны. Ну вот не смог найти. Не хочется потом создавать тему среди тем про заблокированные аккаунты ebay, paypal.
К сведению, статический айпишник обычно стоит некоторую сумму денег у провайдера. Обычно, айпишник динамический и меняется раз в сутки (при принудительном разрыве связи со стороны провайдера), поэтому проблема надуманная. В дебри не лезу: вариантов интернет - соединений масса; но суть примерно такова: айпишник постоянно меняется и это абсолютно некритично для личного кабинета.
shep1310 Оба Ip в одной стране ) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы, да акк уже больше двух лет, учту что могут позвонить, специально зашел в личный кабинет ebay, проверил что номер введен нормально. Хотя maxta говорит ip и так постоянно меняется при новом соединении, значит в принципе всё хорошо, были бы проблемы- я бы уже знал об этом! Еще раз всем большое спасибо за ответы!