D
Den-r
Начинающий
еще раз отправилНету в личке
еще раз отправилНету в личке
Если в проданных товарах вы уже нашли подобный вашему товар, и видите там положительный фид, то скорее всего продавец ничего с грузом и не делал плохого - он скорее всего павер, значит наверняка просто положил коробочку в коробочку, накидал уплотнителя и отправил. Его дело сделано.да и не 1й раз шлет ведь
Надо запретить таможенникам смотреть боевики , а лучше телевизор вообще . С точки зрения минсвязи такое еще оправдано , передатчик может не вписываться в разрешенную мощность/диапазон частот . А бомбу можно и другими способами провезти . Например ко мне обьектив недавно приехал . На рентгене просто железная труба . Какой простор для творчества ...evgeny_77, а не только у расейской таможни нелюбовь к радио...
У прочих тоже.
Почему задерживают?
Ну к примеру:
А кто его знает, может там в игрушке стоит блокиратор сигналов каких либо?...
А вдруг в ней бомба и игрушка получается прекрасным управляемым оружием...
А вдруг это способ передачи некоей информации от радистки Кэт?...
И прочие нелепости....
Отдали потому что видимо не нашли то, что искали. Но предварительно забрали удобный алюкэйс.
Скажите, если бы у вас была возможность относительно безнаказанно брать понравившиеся вещи, вы бы этого не делали, особенно если страдаете клептоманией?
У меня часто складывается стойкое ощущение, что кое кто в "органах почты и иже с ними" страдает клептоманией...
И думаю не у меня одного.
Так точно не получится. Открывай диспут на палке о несоответствии. Пиши, что вместо NEW in box пришел USED. Пиши ему, что он повел себя нечестно, поэтому если хочет вещь обртано - пусть переводит 50$ за отправку.вообще то я хотел отправлять обратно, после получения нормального комплекта, а не наоборот