• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не выставляется лот . В чем трабла?

A

Alexvon

Новичок
Баллы
0
Зарегестрировался,прикрутил пэйпал к ебаю , прошел все стадии выставления лота. В конце выдает следуещее(перевел переводчиком):

По соображениям безопасности, eBay может ограничить деятельность внимание на время, необходимое для выполнения необходимых проверок. Чтобы проверить свой счет, вы должны сделать следующее: 1) Проверьте Ваш PayPal-счет. Щелкните по названию страны, где вы зарегистрированы как eBay, чтобы завершить проверку. 2) Когда это подтвердили свой PayPal аккаунт, подключиться к eBay. Если вы получили это сообщение, и ваш PayPal аккаунт уже проверен, это означает, что вы должны подключиться к вашему счету eBay. После подключения PayPal счета на Ваш eBay аккаунт, вы можете продавать вещи на любой сайт eBay. Инструкции по заполнению PayPal Verified или как подключить ваш счет PayPal к вашему eBay аккаунт, нажмите на название страны, где вы зарегистрированы как пользователь eBay: Австралия | Австрия | Бельгия | Бельгия (французский) | Россия | Канада (французский ) | Франция | Германия | Гонконг | Индия | Ирландия | Италия | Малайзия | Нидерланды | Новая Зеландия | Филиппины | Польша | Сингапур | Испания | Швейцария | Тайвань | Великобритания | США | Другие Примечание: Если вы зарегистрированы в Германии, Австрии или Швейцарии, вы можете проверить вашу идентичность PostIdent или ID Проверьте вместо PayPal. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт, где вы зарегистрированный.

Если я правильно понимаю я должен дождаться верификации пэйпала? Сколько длится верификация? и в этом ли проблемма?

Заранее благодарен!

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Вы бы лучше купили несколько лотов. Потом проще продавать будет.
А по верификации это в поиск.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Если я правильно понимаю я должен дождаться верификации пэйпала?
Вы заветные четыре цыфирьки получали от ПэйПэл? Если Вы правильно все сделали, то не должно быть помех при выставлении лота.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Alexvon
Вы должны прилинковать свой верифицированный paypal аккаунт к ebay.
И всё.
Можете посмотреть как это делается. В видеоуроках https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27240 во втором уроке все наглядно показано.

M

Mill-Er

Новичок
Баллы
0
Верификация PayPal проходит быстро, нужно ввести четырёхзначный код. Если к карте подключен смс-сервис, то код прийдёт по смс, если нет, то нужно позвонить по горячей линии банка и узнать подробности последней транзакции.

A

Alexvon

Новичок
Баллы
0
Всем кто ответил спасибо! 4 цифры о палки получил в течении 2-х (включая субботу)дней и сразу выставился лот.

Тема закрыта.

Live