• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не выслали товар со штатов.

fobiu

fobiu

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая: 02/10/13 выиграл аукцион на телефон у продавана с нулевой репутацией, сразу же перечислил деньги, и платеж вместо привычного "completed" показал "pending" в eBay высветился значок "$" с песочными часами. Покопавшись в мат части, обнаружил что такое бывает при проблемах привязки кредитки к палке продавца. Я дал ссылку на статью пейпела продавцу, и платеж "прошел" (по крайней мере у меня) везде появились статусы "completed" продавец поставил через пару дней значек "шипд" но трек не добавил. Спустя 2е недели выяснилось, что посылку он все еще не выслал!!! мол платеж у него все еще в статусе задержки, и пока он не дойдет он не вышлет... прошел почти месяц с продажи, посылка все еще не отправлена. Ждать до 42-43 дня и открывать диспут? Я боюсь что на 43й день, я открою диспут, он отправит посылку с "гречкой" и добавит в ибей трек номер этой посылки, диспут закроется по истечению времени, а до меня дойдет гречка, и что делать? :)

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
мол платеж у него все еще в статусе задержки,
У него так и будет как у продавца с нулевым рейтингом, палка ему деньги не отдаст пока не будет подтверждения доставки! Напиши ему и разжуй, что пока ты товар не получишь, денег он не увидит.

S

Springfield

Новичок
Баллы
0
У него так и будет как у продавца с нулевым рейтингом, палка ему деньги не отдаст пока не будет подтверждения доставки! Напиши ему и разжуй, что пока ты товар не получишь, денег он не увидит.
Вообще то деньги заморожены на 20 дней.После 20 дней они станут его .Ни какое подтверждения доставки не нужно.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
У него так и будет как у продавца с нулевым рейтингом
статус платежа не зависит от рейтинга. после оплаты деньги поступают на счет, но снять их можно через 21 день, а статус платежа при этом должен быть completed

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
fobiu, ваш продавец указал факт отправки, но посылку так и не отправил. Вы в полном праве открыть спор на ибее/пейпале и потребовать полный возврат средств. Ждать 45 дней для этого, в вашем случае, никакой необходимости нет.

fobiu

fobiu

Новичок
Баллы
0
а если он после открытия спора, добавит трек номер какой ни будь? :)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
fobiu, при проверке номера слежения, будет видно, что отправленно в день отличный от указанного ранее.

Live