Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче говоря российский PayPal не может принимать деньги. Так что кому и как возвращали не известно. Администрация говорит, что они работают над этой проблемой и скоро ее решат. Так что остается сосать лапу.... P.S. eBay должен написать вскоре и ной способ возврата..... Мне блин очень интересно какой!
Господа, ответьте пожалуйста, каков результат ваших усилий? Уменя аналогичная ситуация: ebay решил дело в мою пользу, написали:A refund of $130.50 has been issued to your PayPal account. View PayPal transaction. Иду по этой ссылке на paypal, а там только данные отправленного мной платежа, о возврате ни слова. Что делать? Кого долбить: ebay или палку?
А что такое рефанды? :cry: И не только Wantedbeer не может принимать, как говорят админы PayPal российские ящики не принимают платежи. Я не знаю, почему у всех по разному :cry:........ sgalkin73 просто напиши им письмо...там по ссылке (см. вверху) переходи и нажимай "написать письмо" (или как то так).... И все... Хотя они все равно напишут что бы подождали до 2 недели января.... Они обещают решить проблему :evil:
:Yahoo!: Ура!!! :Yahoo!: Я решил эту проблему вот как. Сделал appeal дела, по которому мне должны были вернуть денежки, написал им, так мол и так, десять дней прошло, а ни в PayPal никакого рефунда нет, ни на карточке ничего не появилось :(. Служба поддержки опять ответила
Вчера вечером зашел в PayPal, окрыл диспут - сразу в claim, пишу, что выиграл это дело на ebay, а вы и в ус не дуете. :shock: А сегодня утром, о чудо, в ebay заветный платеж отмечен как