• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не возвращают деньги!

• Автор темы Wantedbeer
  • Дата начала
W

Wantedbeer

Новичок
Баллы
0
FTW
Во во... Я тоже ломаю голову и не знаю чей это косяк: eBay или PayPal. :)

W

Wantedbeer

Новичок
Баллы
0
Короче говоря российский PayPal не может принимать деньги. Так что кому и как возвращали не известно. Администрация говорит, что они работают над этой проблемой и скоро ее решат. Так что остается сосать лапу.... :D
P.S. eBay должен написать вскоре и ной способ возврата..... Мне блин очень интересно какой! :D

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Wantedbeer Принимать деньги не может. А вот рефанды может (незнаю почему у некоторых возвращается, но все легко принимают)

S

sgalkin73

Новичок
Баллы
0
Господа, ответьте пожалуйста, каков результат ваших усилий? Уменя аналогичная ситуация: ebay решил дело в мою пользу, написали:A refund of $130.50 has been issued to your PayPal account. View PayPal transaction.
Иду по этой ссылке на paypal, а там только данные отправленного мной платежа, о возврате ни слова. Что делать? Кого долбить: ebay или палку?

W

Wantedbeer

Новичок
Баллы
0
А что такое рефанды? :cry:
И не только Wantedbeer не может принимать, как говорят админы PayPal российские ящики не принимают платежи. Я не знаю, почему у всех по разному :cry:........
sgalkin73 просто напиши им письмо...там по ссылке (см. вверху) переходи и нажимай "написать письмо" (или как то так).... И все... Хотя они все равно напишут что бы подождали до 2 недели января.... Они обещают решить проблему :evil:

C

Create

Новичок
Баллы
0
:Yahoo!: Ура!!! :Yahoo!:
Я решил эту проблему вот как.
Сделал appeal дела, по которому мне должны были вернуть денежки, написал им, так мол и так, десять дней прошло, а ни в PayPal никакого рефунда нет, ни на карточке ничего не появилось :(. Служба поддержки опять ответила
A refund has been issued to your PayPal account.
Я ждал... и опять ничего не произошло :(

Вчера вечером зашел в PayPal, окрыл диспут - сразу в claim, пишу, что выиграл это дело на ebay, а вы и в ус не дуете. :shock:
А сегодня утром, о чудо, в ebay заветный платеж отмечен как
, в PayPal появилась транзакция возмещения, а от открытого клейма не осталось и следа.

Вывод: мне кажется, лучше открывать диспут в PayPal, чем дело на ebay.

Live