Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста кто знает. Не видны товары продавца. К примеру есть один товар, который я в поиске нашел, а остальные не видны. Если указать остальные товары этого продавца, то вообще не видно товаров никаких. C таким сталкиваюсь часто последнее время. Вот для примера ТУТ
Как посмотреть отсальные товары, которыми торгует продавец этот.
Зашел я по вашей ссылке у меня тоже не видны другие товары продавца! Но я так же по данной ссылке посетил магазин продавца и там все товаре были видны и их можно было купить на Ебее! Может проблемы у самого продавца?
Подскажите пожалуйста кто знает. Не видны товары продавца. К примеру есть один товар, который я в поиске нашел, а остальные не видны. Если указать остальные товары этого продавца, то вообще не видно товаров никаких. C таким сталкиваюсь часто последнее время. Вот для примера ТУТ
Как посмотреть отсальные товары, которыми торгует продавец этот.
Мне и свои несколько лотов со своего аккаута не видно даже. Там что то написано про24 часа и Америку, но мне не понять, я английского не знаю вообще, и их GOOGLE не переводит. Глюки какие- то, уже у меня 4 дня. Нет картинок .