ну там по странам свои правила - да может это и неплохо по старой привычкеСтранно но мне даёт за Paypal продавать
Вы откуда?Странно но мне даёт за Paypal продавать
какая страна у вас в аккаунте выставлена ?Странно но мне даёт за Paypal продавать
ну у нас никто не от чего не застрахован , конечно это не совсем гуд , принимать в российские банки платежи оттудаКто может подсказать, сейчас вообще можно легально торговать через пионер? Пишут вроде бы что теперь платежи будут поступать через международные операции, что, я полагаю, нифига не безопасно, когда речь идет про Россию. Как на самом деле обстоят дела? Также хочется начать опять продавать, но как-то боязно принимать платежи через платежную систему, которая заблокирована в РФ.
Непонятно. Все же есть кто-нибудь кто уже продает по новой схеме? Как в реальности обстоит получение денег через пионер?ну у нас никто не от чего не застрахован , конечно это не совсем гуд , принимать в российские банки платежи оттуда
вот тоже бы хотелось найти альтернативу
как один из вариантов регистрация компании в другой юрисдикции и прием платежей уже не посредственно на компанию
но это по налогам получается еще более не выгодно плюс оплата компании каждый год и бухгалтера , сдача отчетности
если есть бюджетные решения такого плана интересно было бы узнать
Не сомневаюсь, что вывести деньги можно. Другой вопрос на сколько это безопасно? Не будут ли претензии со стороны налоговой? Штрафы могут составлять и 100% от оборота. Но как в реальности?Выводят на российские банковские счета, как мне говорят. Вообще странный это блок работы пайонера. То блокируют, но деньги на российские счета переводить дают. Очень сильно напоминает возню с телегой года назад, или немногим более. Телега жива, но как грозились, что казалось бы конец пришел Д., отравят супостата. А вона, нет, живой и сервис развивает.