Ну вот я и очнулся :sohappy:
Провел исследование по установке антивируса от "Касперского".
0 - Действуем как профессиональный "ЧАЙНИК" :ebayer:
1 - Установил на отформатированный диск с внешнего носителя лицензионную версию систему Windows 7 SP1 х64.
2 - Система после установки мною не активировалась!
3 - Во время установки отключил обновления через интернет, сделано это было для того чтобы отследить в какой последовательность приходят обновления.
4 - После установки как "Чайник" в упор не вижу есть ли в системе
"Net Framework".
5 - Запускаю в ручном режиме проверку на наличии новых обновлений, для того чтобы понять что должно в первую очередь у меня в системе обновится.
Я пропускаю такие обязательные параметры драйвера, и т. д. Ищу в обновах только
"Net Framework" любой версии.
6 - В первом списке обновлений появляется обновление
"Net Framework 3.5.1"
7 - Устанавливаем все что требуется - перегружаем систему.
8 - Опять в ручном режиме делаем запрос что еще требуется в системе.
9 - Во втором случае опять появляется обновление
"Net Framework" до версии 4.5.1 то есть как я понял версия 4.0 уже входит в комплект.
10- Устанавливаем все - перегружаем систему.
11 - В третьем случае снова запрашиваем что еще установить? Опять требуется обновить
"Net Framework 4.5.1 и 4.5.2".
После того как я установил все обновления
"Net Framework" Антивирусник "Касперского" 2014. Установился без проблем.
Как поступать обычному потребителю?
Просто надо чтобы у Вас были включен автоматический режим обновления, это касается ЛИЦЕНЗИИ.
Для не ...... выводы делайте сами, а сервисной службе Касперского надо было описать решение этой проблеммы более доходчивым языком у себя на сайте, или меня взять к ним на работу.
Я бы всей сервисной службе показал бы "Куськину" матушку
или они мне :shock: .
Vega, Скорее всего у Вас установлена Windows 7 с отключенной процедурой обновления.
Почему это было сделано, меня это не касается. Но и лицензия тут в данном случае не причем.
В любом случае даже на 30 дневной версии "Windows 7" антивирус от "Касперского" должен был установиться без проблем.
Возможно у Вас установлен внешний продукт "Firewall" который закрывает доступ для обновлений Windows, или его просто отключили в ручном режиме.
Выяснилось так же что невозможно установить сразу
"Net Framework 4.5.1", для этого нужно последовательно обновить или установить сначала 3.5.1 и т. д. по цепочке.
Лет десять тому назад я обратился в сервисную службу производителя XXXX компьютерного железа.
Точно также как и
VEGA мучился, только у меня была проблема с обновлением BIOS на материнской плате.
Сделал запрос в сервисную службу XXXX.
В течении суток пришел от них ответ на мой запрос.
Вы не поверите, рас жевали все! Только комиксов не хватало в описание
!
Решение моей проблемы было описано на 5 машинописных листах.
Начиная с того что и как нажать на системной блоке, и т. д.
Причем дали несколько вариантов обновления BIOS с подробным пошаговым описанием!
А через три дня ко мне пришел запрос от работе сервисной службы, с просьбой ответить им как отреагировала сервисная служба на мой запрос, помог ли ответ сервисной службы в решение моей проблемы и т. д.
Елки-палки, мелочь а приятно.
Теперь если что то надо мне приобрести для компьютера я сначала или точнее в первую очередь обращаю внимание именно на этого производителя.
Вот что означает качество и оперативность работы СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ.