awolfman
Продвинутый
А ежели винчестеру кирдык придет?Нет я предпочитаю хранить свои личные данные в зашифрованном в виде у себя в загашнике
А ежели винчестеру кирдык придет?Нет я предпочитаю хранить свои личные данные в зашифрованном в виде у себя в загашнике
Ну и славо богу, ardon: . Испугали черта ладаном :kaboom: .А ежели винчестеру кирдык придет?
У каждого свои тараканы в голове, у меня домашние не куда не ходятУ меня, вот левая прога, меньше доверия вызывает, чем официальное облако
а как Вы определили "левость" программы? вполне себе работоспособная, неоднократно выручавшая ещё тогда когда хранение данных в облаках не было повсеместно.У меня, вот левая прога, меньше доверия вызывает
я оттуда и начинала
Вот! о чем я им и написала! но .... им фиолетово, бортанули и все.А для Касперского это большой минус. Эту проблему надо было предусмотреть, а не заставлять обычного потребителя ихней продукции так парится чтобы обновить её!!!
Напишите пожалуйста потом сколько времени потратит мальчик :apsteny: .да, придется оформлять мальчика по вызову
Там времени минут на 15-20 изучения профильных форумов, плюс время на загрузку необходимого софта, плюс время на обновления. Часа полтора-два.Напишите пожалуйста потом сколько времени потратит мальчик
Это нормально.застряло :cry:
У меня видать кошерная сборка винды, т.к. все фреймворки стояли из коробки. Проблема только с обновлениями была.Vega, ну вы ставите версию 4.0, как я понял, попробуйте 4.5.
А после этого уволить всех или половину "тестировщиков" если они конечно не родственники Касперского!Там времени минут на 15-20 изучения профильных форумов, плюс время на загрузку необходимого софта, плюс время на обновления. Часа полтора-два.
А причем тут тестировщики или сам Касперский?А после этого всех или половину тестировщиков уволить если они конечно не родственники Касперского!
неоднозначно конечно но всё равно поздравляюВстал!!!!!! 4,5 встал! :Yahoo!:
главное не удивляйтесь, ежели не заработает.сечйас попробую дистрибутив каспера поставить
За это они получают деньги.А причем тут тестировщики или сам Касперский?
Простите, черт попутал.Четланин, а причём тут интел?
Вот только они не должны искать все возможные сборки Windows, которые делают различные умельцы. А так же отслеживать работу активаторов.Они просто обязаны собирать инфу, анализировать, проверять свой программный продукт на разном железе с разными драйверами.
Так на нормальных системах он и ставится нормально, просто нужно разобраться с мальчиком, который данную ось поставил Веге.Тем более это достаточно простой продукт чтобы мог установить любой "чайник"! А не заниматься чтением профильных форумов.
Тут проблема может быть, что он попытался, но не смог и рекомендовал поставить отдельно.Почему другие солидные пакеты программного обеспечения автоматом устанавливают "Net Framework" или обновляют его через интернет.