• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не стандартная оплата

N

Nord1969

Новичок
Баллы
4
Договорился с продавцом о более дешёвой цене, чем "Купить сейчас". Но сделка всё равно проходит через ebay.
После нажатия на "Купить сейчас" в каком месте меняется сумма оплаты? Покупаю вот этот телефон http://cgi.ebay.com/3-0-QuadBands-J...ZViewItemQQptZCell_Phones?hash=item3efbc0a522

E

Eduardс

Новичок
Баллы
0
Nord1969

Ни в каком не меняется :) Пишите продавцу и просите, чтобы он вам инвойс выслал с ценой о которой договорились. И уже через инвойс оплачиваете покупку.

P.S Кстати о какой цене договорились?
Вот тут например, его можно за 101$ взять

K

kara

Новичок
Баллы
0
думаю вы договорились об оплате через РР. через ибей это можно провернуть только если есть бест оффер.
он вышлет инвойс а вы оплатите. только я бы на вашем месте так не делала с китайцами...
хотя если в инвойсе будут указаны все данные этого лота на ибей, то ничего страшного.

N

Nord1969

Новичок
Баллы
4
А инвойс он куда обычно высылает? :) На электронку, зарегистрированную на ебее или в Палке?

N

Nord1969

Новичок
Баллы
4
Kara, а что это за бест оффер?

K

kara

Новичок
Баллы
0
Nord1969, как давно вы на ибее?

высылает на имейл прикреплённый к РР. к вам приходит письмо, что вым выставлен счёт на оплату. тогда идёте на палку и его оплачиваете или отказываетесь оплатить. я бы на вашем месте хорошо подумала перед тем как послать деньги.

Best Offer это опция такая. "лучшее предложение" - это когда с продавцом официально можно поторгаваться прямо на ибее.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Live