• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не проходит оплата в Альфапарсел

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Первый раз решил воспользоваться(и думаю последний) услугами посредника Альфапарсел.Пробую оплатить через палку и каждый раз выскакивает окно-К сожалению, PayPal не позволяет резидентам вашей страны (Украина) отправлять покупки в следующую страну: Россия.Что за бред?Попросил у Альфы-емайл,чтобы напрямую оплатить-оплатил,так они мне вернули этот платеж с туманными объяснениями,что Пайпал-не разрешает платить напрямую.Теперь ломаю голову как оплатить?

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
через Юнистрим - это ихняя контора

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
fut777,
В Крыму есть банки, которые работают с Юнистримом ?
arlando,
Не ихняя контора , а АП является отделением Юнистрима !

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
Пробую оплатить через палку
Так вы там свой счет пополняете AП,вам система не позволяет пополнить баланс?
Как то странно(,а уже счета оплачиваете услуги.
11.jpg

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
К сожалению, PayPal не позволяет резидентам вашей страны (Украина) отправлять покупки в следующую страну: Россия.
:D а палка русская? думаю глюк заключается в том что вас считают украинцем а крым хоть и офф не признан все таки считают для отправления рф. в общем думаю крыму нужно привыкать что проблемы с миром теперь у него будут постоянны из за его неопределенного статуса.

Добавлено спустя 49 сек.
Теперь ломаю голову как оплатить?
попросить кого либо. завести новую палку

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Откройте счет в РНКБ.Надеюсь что палка посчитает его карту Российской.А уж билинг его точно будет Российским.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Тогда купите в Краснодарском крае симку большой тройки и пополните, а на нее выпустите Киви карту

F

fut777

Новичок
Баллы
0
у меня есть Киви карта и пластик и QVC,а также карта Visa,российского банка и украинского банка,по всем ним платежи в Пайпал проходят без проблем,при оплате купленных на Ебей лотов или в инт.магазинах,проблема именно при платеже в счет Альфапрарсел через палку.

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
вот именно странно,все платежи в палке проходят нормально,кроме перевода на счет Альфапарсел.

Live