• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пришла посылка просят оформить форму подачи Клейма (Royal Mail))

• Автор темы Рустег
  • Дата начала
Рустег

Рустег

Новичок
Баллы
0
Привет, заказал часы в одном из зарубежный интернет-магазинов. Но часы не пришли... Магазин просит оформить форму, для возврата денег. Не могу понять что нужно тут указать?
Все пункты заполнил, эти не пойму... Помогите пожалуйста.

68152e5d36355c0b756ca9d9e99e4556.jpg

G

gr.lex

Продвинутый
Баллы
219
из первой колонки: просят инфу об отправлении и о вас, тоесть основная инфа
2 колонка: просят 2 оригинала документа об отправке и стоимости содержимого, также доп. сведения (состояние товара, ид номер лота eBаy)

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
Один вопрос только - как у получателя посылки могут быть на руках подтверждающие документы об отправке??? А просят действительно их. Похоже, магазин сам не знает, что за форму он прислал. Это форма для отправителя - которым является сам магазин, а уж никак не для получателя. Ибо хотят, кроме вышеуказанного, ещё и указать адрес ОТПРАВИТЕЛЯ, ОПЛАЧЕННУЮ СУММУ отправления и тип такового, МЕСТО И ВРЕМЯ отправления и опись вложения. Это только первый столбец. Дальше хотят подтверждающие докуметы на отправку, подтверждающие документы на стоимость отправления и т.д. Ничего из этого у получателя быть не может. И, как я понимаю, это форма заявки на компенсацию от британской почты. Какого хрена магазин прислал покупателю то, что должен заполнить сам, мне непонятно.

Рустег

Рустег

Новичок
Баллы
0
Я тоже удивился, попробую заполнить то что понял и отправлю им. :)
Спасибо за ответы.

Live