strangers1, Мне кажется это вы проблему из ничего возводите, Абсолютно. Вы обижаетесь на любое сообщение на форуме где есть буква "А".
Я лично никаких проблем, как вы выразились не возвожу, но обосновано
требую в жизненных рамках, и в рамках правил форума, которые вы принимали пр регистрации, не выражаться уничижительно в адрес городов, стран, национальностей и т.п.
Раз вы такой борец за чистоту языка, прошу вас обратить внимание ещё на темы, в которых до сих пор есть ошибки в Златоглавой столице нашей Родины ссылка Это ваша проблема, я не знаю почему она так глубоко задевает вашу душу
В каком месте, как вы выразились борец? Да я сам, первый из не грамотных, но это нисколько не связано с моим личным виденьем, с моим воспитанием, по отношению к другим. Зато в ваших словах, уже какие-то провокационные нотки...Наверно показалось..
То что вы нашли еще, хорошо, почему это мне лично вы адресуете не понятно... Если позволите - это в рамках компетенции администрации.
новичок на форуме я, да вон даже в 2009м году зарегистрирован, читал, и не писал, Я Искренне не хотел никого обижать, а тем знаком, только подчеркнул важность того города
По всей видимости, вы не те топики читали, раз с такого времени, не усвоили (простите) прописные истины, а напиши вы такое в 2009, вас бы так за это (администрация) наказала, точно мало не показалось, сейчас намного лояльнее стали, уж поверьте...
, дорога до которого и разбор на таможне доставили мне некий дискомфорт, не больше не меньше,
Вы знаете, с таким тонким строением души, может вообще повременить со многим?
У нас в стране знаете ли помимо Москвы, и в Калининграде, и в Брянске, и в Самаре, Омске и пр. городах есть таможенные терминалы, представляете сколько вам доставят неприятностей?
Только причем тут город, его жители и гости виноваты....не понятно.
Люди везде есть и всякие, и я надеюсь что вы хороший человек, с присутствием чувства юмора, ведь без него ну никак у нас. А вы уж меня простите, деревенского Ваню, что родился и вырос у реки "Ангара" в 1000км от цивилизации и только в студенчестве в Университете познал цивилизацию, телефон и интернет
Спасибо, взаимно. Только вот, зачем же вы так с неуважением и самоиронией к себе?
В некотором смысле соболезную, я знаете ли с детства (когда интренетов не было, а ПК были ч/б, примитивные "гробы" научно-военного применения) с техникой на ты, хотя поездил и пожил по обширной территории тогдашнего СССР.
А в университете, со мной было много ребят из далеких глубин страны. И ничего, и дружили, и они как-то были тоже несколько подготовление что-ли, не казались белыми воронами, и технику тоже понимали и знали, и тоже многие были с Сибирских краев, рассказывали как больших реках, донками и сетями, после половодья рек осетровых ловили, и прятались от рыбнадзора...
Добавлено спустя 2 мин. 55 сек. ФОрум не даёт вставить ссылку на страницу с результатом поиска втсавлю картинку strangers1, вы избранно как-то относитесь к чистоте Языка
Я одинаково отношусь, все уже сказано ранее...