shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пришла посылка ценой 845$, спор открыт решения нет

• Автор темы odmin4eg
  • Дата начала
Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
что Вам совершая постоянно такие покупки мешает использовать для пересылки Priority Mail International®?
off........................
mills, а сами то как думаете?)
Тут недавно спрашивали, где найти НАДЕЖНЫХ продавцов айфонов, но что бы доставка была "недорогая" :ROFL: :good:

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
спрашивается какого Хрена Она вообще дала посылку почтальону ,которую получают по извещению...
Я, так понимаю, ТС на своих 2 начальниках по максимуму варится и пластинка была отправленна простым письмом, а такое только в ящик ;)

Вы не поняли, что по сути человека вором назвали?
Для начала предупреждение.

Lonnt наверное надо стороной обходить таких
ебеем пользуюсь давно и успешно
гениев покупки :huh:

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Как я понимаю 7го числа спор закроется и я без вариантов потеряю деньги.

Вы сделали эскалацию, через 72 часа Ебэй примет решение. Раньше на бестрэковую посылку всегда принималось решение в пользу покупателя. Сейчас Ебэй в этом смысле чудит. И какое будет решение один бог знает.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Я и говорю, что Ебэй в последнее время чудит. Я раньше (года 2 назад) увлекался кейсами - 43 день, пишу письмо продавцу, не отвечает или не возвращает деньги, открываю кейс. Получаю посылку - плачу продавцу снова. Вопросы всегда решались в 72 часа. Сейчас больше этим не балуюсь. За последний год - только 2 кейса и то когда только реально украли вложение.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Как мило у Вас получилось
Примерно так.
А по делу- автору темы не надо было делать эскалацию. После открытия кейса можно было подождать 30 дней, вдруг посылка пришла бы. Ебэй не любит быстрой эскалации спора.

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
надо стороной обходить таких гениев покупки

mills, не успел прочесть Ваш пост до "редактирования", но что то мне подсказывает, что Вы вора, назвали вором.
И это правильно, жму Вашу руку! :beer: Думаю что "предупреждений на всех хватит")))
Это Вы правильно заметили - хватит.
Вы также назвали человека вором только на том основании,
что посылка ему была отправлена без трека.
ps тот пост не редактировался

зы. Советы для ТС - просто умиляют :good:, "..но КАК вы спелись!!!" (с)

O

odmin4eg

Новичок
Баллы
0
Я, так понимаю, ТС на своих 2 начальниках по максимуму варится и пластинка была отправленна простым письмом, а такое только в ящик
Ни капельку не беру за свои услуги, вот правда правда, получается даже в минус, ибо если прийти на почту, то это -1час жизни смело.

Если есть выбор всегда выбираю дорогую дорогу, закзачик это понимает, и платит. в этот раз было вот так.

Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
не успел прочесть Ваш пост до "редактирования", но что то мне подсказывает, что Вы вора, назвали вором. И это правильно, жму Вашу руку! :beer: Думаю что "предупреждений на всех хватит")))

Нет ну ахринеть просто, ниразу ничего не воровал, не пряом не косвенно :(
Хотя нет помню 1 раз в школе классе в 3м спёр ластик прикольный сине карасный, они только появлялись :(
Каюсь по сей день

Спасибо.

Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.
Good news! We issued you a full refund of $854.99 on Jul 05, 2012. The refund includes the purchase price plus original shipping and has been credited to your PayPal account. Please log in to PayPal and view the History page if you don't see it in your PayPal balance. s.gif
Decision:
This case has been decided in your favor.

Comments:
We didn't receive tracking information with your signature confirmation from the seller. We're sorry you had a problem with your purchase, and we're issuing you a refund for this case.

MEGA MEGA DEAL MATCHE HUGE POWER TUBES 845 PAIR NOS NOS NOS USA AUDIOPHILE GRADE Item # : 200750808962 Sale price: $845.00 Quantity: 1 Sale date: Apr-27-12 22:35:04 PDT Seller: ppafsn Case #: 5017189515 Case opened: Jun-07-12 02:24:19 PDT

Вот да, сегодня пришло письмо, всем спасибо за помощь

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
O

odmin4eg

Новичок
Баллы
0
Человеку как раз приятнее заплатить за качество и компетентность...
с друзей и знакомых вы тоже берёте деньги?

тут больше дружеские отношения чем иные, рука не поднимается...

Конечно в следующий раз буду умнее и буду просить отправить той самой почтой.

Транзакция в пейпале вот такая
1341537406-clip-23kb.png

Деньги до карты пока не дошли, но куда они денутся, дойдут.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
strangers1, Спаааасибо заааа, то что укааазали, в чём моя бедааа. Больше не буду правда правда. а с Русским, у меня всегда были проблемы, да.
Вот от этого вся ваша и проблема! да мне с высокой колокольни ваши издевки. что вас как новичка, что в Ибее, что на форуме, совсем не красит, .т.м я вам дал РЕАЛЬНО дельный совет, иего даже подтвердили:
В том случае почтальон был не в своем уме видно. Писали уже на форуме, как иные почтальоны всовывают небольшие посылки в ящики. Но это легко устранимо, сразу же заявление нач отделения и больше совать в ящик не станут. ps Мне самой пару раз ювелирку в ящик забрасывали
А ведь я вам сказал на полном серьезе, а вы кроме своего ущемленного (по детски) самолюбия, ничего не услышали, а зря - удачи.

O

odmin4eg

Новичок
Баллы
0
Простите, не могу писать на форуме, видимо добрые люди постарались :(

strangers1, Мне кажется это вы проблему из ничего возводите, Абсолютно. Вы обижаетесь на любое сообщение на форуме где есть буква "А".

Раз вы такой борец за чистоту языка, прошу вас обратить внимание ещё на темы, в которых до сих пор есть ошибки в Златоглавой столице нашей Родины

ссылка

Это ваша проблема, я не знаю почему она так глубоко задевает вашу душу, новичок на форуме я, да вон даже в 2009м году зарегистрирован, читал, и не писал,

Я Искренне не хотел никого обижать, а тем знаком, только подчеркнул важность того города, дорога до которого и разбор на таможне доставили мне некий дискомфорт, не больше не меньше, Люди везде есть и всякие, и я надеюсь что вы хороший человек, с присутствием чувства юмора, ведь без него ну никак у нас.

А вы уж меня простите, деревенского Ваню, что родился и вырос у реки "Ангара" в 1000км от цивилизации и только в студенчестве в Университете познал цивилизацию, телефон и интернет ;)

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
ФОрум не даёт вставить ссылку на страницу с результатом поиска
втсавлю картинку :)

strangers1, вы избранно как-то относитесь к чистоте Языка

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
strangers1, Мне кажется это вы проблему из ничего возводите, Абсолютно. Вы обижаетесь на любое сообщение на форуме где есть буква "А".
Я лично никаких проблем, как вы выразились не возвожу, но обосновано требую в жизненных рамках, и в рамках правил форума, которые вы принимали пр регистрации, не выражаться уничижительно в адрес городов, стран, национальностей и т.п.
Раз вы такой борец за чистоту языка, прошу вас обратить внимание ещё на темы, в которых до сих пор есть ошибки в Златоглавой столице нашей Родины ссылка Это ваша проблема, я не знаю почему она так глубоко задевает вашу душу
В каком месте, как вы выразились борец? Да я сам, первый из не грамотных, но это нисколько не связано с моим личным виденьем, с моим воспитанием, по отношению к другим. Зато в ваших словах, уже какие-то провокационные нотки...Наверно показалось..
То что вы нашли еще, хорошо, почему это мне лично вы адресуете не понятно... Если позволите - это в рамках компетенции администрации.
новичок на форуме я, да вон даже в 2009м году зарегистрирован, читал, и не писал, Я Искренне не хотел никого обижать, а тем знаком, только подчеркнул важность того города
По всей видимости, вы не те топики читали, раз с такого времени, не усвоили (простите) прописные истины, а напиши вы такое в 2009, вас бы так за это (администрация) наказала, точно мало не показалось, сейчас намного лояльнее стали, уж поверьте...
, дорога до которого и разбор на таможне доставили мне некий дискомфорт, не больше не меньше,
Вы знаете, с таким тонким строением души, может вообще повременить со многим?
У нас в стране знаете ли помимо Москвы, и в Калининграде, и в Брянске, и в Самаре, Омске и пр. городах есть таможенные терминалы, представляете сколько вам доставят неприятностей?
Только причем тут город, его жители и гости виноваты....не понятно.
Люди везде есть и всякие, и я надеюсь что вы хороший человек, с присутствием чувства юмора, ведь без него ну никак у нас. А вы уж меня простите, деревенского Ваню, что родился и вырос у реки "Ангара" в 1000км от цивилизации и только в студенчестве в Университете познал цивилизацию, телефон и интернет

Спасибо, взаимно. Только вот, зачем же вы так с неуважением и самоиронией к себе?
В некотором смысле соболезную, я знаете ли с детства (когда интренетов не было, а ПК были ч/б, примитивные "гробы" научно-военного применения) с техникой на ты, хотя поездил и пожил по обширной территории тогдашнего СССР.
А в университете, со мной было много ребят из далеких глубин страны. И ничего, и дружили, и они как-то были тоже несколько подготовление что-ли, не казались белыми воронами, и технику тоже понимали и знали, и тоже многие были с Сибирских краев, рассказывали как больших реках, донками и сетями, после половодья рек осетровых ловили, и прятались от рыбнадзора...

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек. ФОрум не даёт вставить ссылку на страницу с результатом поиска втсавлю картинку strangers1, вы избранно как-то относитесь к чистоте Языка
Я одинаково отношусь, все уже сказано ранее...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
обосновано требую в жизненных рамках, и в рамках правил форума, которые вы принимали пр регистрации, не выражаться уничижительно в адрес городов, стран, национальностей и т.п.
Думаю ТС уже понял, что был не прав :)

Добавлено спустя 9 мин. 24 сек.
Простите, не могу писать на форуме, видимо добрые люди постарались
Это Вы о чем? Под этой фразой Ваш большой пост. Чего вы не можете?

O

odmin4eg

Новичок
Баллы
0
Думаю ТС уже понял, что был не прав
Всё верно, не прав :(

Это Вы о чем? Под этой фразой Ваш большой пост. Чего вы не можете?

Глюк форума страшный был, он не хотел отправлять ссылку на результаты поиска

сообщение было ёмкое, НО была ошибка сообщение слишком короткое...

я написал его в личку уважаемому strangers1,
но ему пришли пустые сообщения

вот это и закладывалось в эту строку

S

Sish

Новичок
Баллы
0
А что-буква "А" это уничижение? Как Екатеринбург тут зовут.....

Live