• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пришел товар

G

ghost3ds

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. 6 ноября 2012 года заказал KINDLE 4 LEATHER COVER CASE BLUE+ WITH blue READING LIGHT LIGHTED +PROTECTOR у продавца cmin017. Товар так и не пришел. Связался со службой поддержки ebay, мне сказали что вопрос нужно решать через paypal. Но в истории моего аккаунта на paypalImage not available нету этой покупки вообще (Paid on Nov-06-12 via PayPal) :( Хоть и оплачивал через него. Что теперь делать? Сумма вроде и не большая, 500рэ, но все-таки. Продавец давно не отвечает ни на одно мое письмо. Photos not available for this variation

spacer.gif <p class="oly_upnl" id="vi_pic_enlarge_oly">

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Поясните, плиз, как связывались с поддержкой и продавцом. Дьявол кроется в деталях.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
за прошлый месяц посмотрите платежи
посмотрите транзакцию на мыле. после каждой покупки вам пейпал кидает линк транзакции

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
serjb9

serjb9

Новичок
Баллы
0
ghost3ds
вы наверное смотрите транзакции и сделки за период последнего месяца
поставьте 60 days и увидите детали платежа и возможность открыть диспут
61e9d317f88df11b0d4749c7010dddf2.jpg

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
G

ghost3ds

Новичок
Баллы
0
Оплачивал кредитной картой через PayPal. Порылся в почте, нашел код квитанции, но это все равно не то, нужен код операции с цифрами и буквами:( Также на почте нашел еще вот что в письме от палки: Данный платеж будет указан в выписке по счету вашей кредитной карты как «PAYPAL *CHORWAH». Наверно дело в том, что на момент данного платежа я не был зарегистрирован на палке, а операция провелась как гость: "Ваш платеж завершен. Зарегистрируйтесь в системе PayPal бесплатно, перейдя по приведенной ниже ссылке «Зарегистрироваться сейчас». В следующий раз у вас появится возможность оформить сделку быстрее и получить доступ к истории платежей для всех товаров, приобретенных на eBay."
А с продавцом я общался через ебай, попросил его узнать где моя посылка находится, он через неделю ответил что отправил все в Россию, типа нужно время пока таможня разберется с посылкой. А переписку с ебай вел через эл.почту, мне ответили сразу же, написав подробную инструкцию как и что делать, вот только из-за того что нету кода операции я не могу открыть никакой спор ни на палке ни на ебае(((

Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
Ставил за последние 60 дней, ничего не видно все равно:(

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
кредитной карты как «PAYPAL *CHORWAH»
Ну так и пощите эту транзакцию, зайдите на Pay Pal посмотрите тот день оплаты
нужен код операции с цифрами
это и есть транзакция

+ на почту от палки приходит письмо, что сделан платеж +
My eBay

: Purchase history

More actions
там ищите PayPal

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
позвоните в рус поддержку пайпал думаю там помогут
так же думаю если взять выписку по карте там будет вся информация о платеже

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
так же думаю если взять выписку по карте там будет вся информация о платеже
Точно. В выписке должна быть транзакция с деталями. Если же ее нет, значит и платежа не было.

Live