Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. 6 ноября 2012 года заказал KINDLE 4 LEATHER COVER CASE BLUE+ WITH blue READING LIGHT LIGHTED +PROTECTOR у продавца cmin017. Товар так и не пришел. Связался со службой поддержки ebay, мне сказали что вопрос нужно решать через paypal. Но в истории моего аккаунта на paypalImage not available нету этой покупки вообще (Paid on Nov-06-12 via PayPal) :( Хоть и оплачивал через него. Что теперь делать? Сумма вроде и не большая, 500рэ, но все-таки. Продавец давно не отвечает ни на одно мое письмо. Photos not available for this variation
Оплачивал кредитной картой через PayPal. Порылся в почте, нашел код квитанции, но это все равно не то, нужен код операции с цифрами и буквами:( Также на почте нашел еще вот что в письме от палки: Данный платеж будет указан в выписке по счету вашей кредитной карты как «PAYPAL *CHORWAH». Наверно дело в том, что на момент данного платежа я не был зарегистрирован на палке, а операция провелась как гость: "Ваш платеж завершен. Зарегистрируйтесь в системе PayPal бесплатно, перейдя по приведенной ниже ссылке «Зарегистрироваться сейчас». В следующий раз у вас появится возможность оформить сделку быстрее и получить доступ к истории платежей для всех товаров, приобретенных на eBay." А с продавцом я общался через ебай, попросил его узнать где моя посылка находится, он через неделю ответил что отправил все в Россию, типа нужно время пока таможня разберется с посылкой. А переписку с ебай вел через эл.почту, мне ответили сразу же, написав подробную инструкцию как и что делать, вот только из-за того что нету кода операции я не могу открыть никакой спор ни на палке ни на ебае(((
Добавлено спустя 1 мин. 39 сек. Ставил за последние 60 дней, ничего не видно все равно:(