shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не понял-купил или нет?

T

Tom Cruz

Новичок
Баллы
0
не понял-купил или нет?

Я долго читал форум, но все равно до конца не разобрался.
Я выбрал у одного продавца вещи без аукциона(buy it now) 1 вещь-нажал на watch this item, затем выбрал вторую вещь-нажал на watch this item. Я так понял-это вроде в закладки пошло???
Потом зашел в папку WATCHING ,удостоверился что эти 2 вещи там висят и это мне подходит и купил одну и потом другую(Buy it).
Вопросы:
1. Но в другой папке Buying Reminders висит надпись ( с синей звездочкой) -I need to leave feedback for 2 items. Что это значит???Я еще тоже самое купил второй раз или нет? :crazy:
2. И продавец говорил что посылка будет комбинирована и пойдет дешевле , а я ТАК И НЕ ПОНЯЛ как надо было попросить счет комбинированный ( с одним шипингом), а я заплатил (по тупости) шипинг за каждый товар...

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Смотрите сколько товаров в Won.

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
I need to leave feedback for 2 items
это значит, что вы купили 2 вещи, но еще не оставили отзыв.
Раз уже заплатил, то все. А так надо было просить инвойс и приложить к нему сообщение о желании комбинированной посылки. Напишите ему в лс и попросите об этом, если прод нормальный, то сделает частичный рефанд.

T

Tom Cruz

Новичок
Баллы
0
А, понял, просто надо было ему в письме перечислить все вещи и попросить общий счет с доставкой. А я думал автоматически будет общая корзина (раз один продавец) и одна сумма. Я просто покупал так на российском магазине(все товары в кучу-и сумма в конце).
Хорошо, напишу ему, попрошу вернуть лишнее с доставки.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
А я думал автоматически будет общая корзина (раз один продавец) и одна сумма. Я просто покупал так на российском магазине(все товары в кучу-и сумма в конце).

Учтите, что комбинирование разных вещей зависит лично от продавца.

Хорошо, напишу ему, попрошу вернуть лишнее с доставки.

'Partial Refund' (PayPal)

T

Tom Cruz

Новичок
Баллы
0
Что-то продавец не ответил на вопрос о возврате разницы с шипинга.Там 7$ сдачи в принципе. А фидбеки после получения посылки надо ставить? Буду тогда портить ему историю. 8)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Буду тогда портить ему историю.
Даже не смейте... :(
Его вины здесь "ни на копейку"!.. "Здесь Вам не там!" (как в российском интернет-магазине). Здесь надо сначала много читать (на самом иБэе, в первую очередь)...

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
SKA

SKA

Новичок
Баллы
0
Я просто покупал так на российском магазине.
вот и продолжайте покупать там :(
продавец не ответил на вопрос о возврате разницы с шипинга
у него кроме вас ещё может тыща покупателей и дома семеро по лавкам,а он должен сидеть и на ваши письма сию минуту отвечать чтобы вы ему не дай бог через 5 часов отрицательный фидбэк не впендюрили.так? :cry:

полагаю,если есть сомнения в отношении покупок в иностранных магазинах и некоторые догадки в своей бестолковости,то лучше спросить совета ДО совершения сделки,а не ПОСЛЕ.

pshk

pshk

Новичок
Баллы
0
Что-то продавец не ответил на вопрос о возврате разницы с шипинга.Там 7$ сдачи в принципе. А фидбеки после получения посылки надо ставить? Буду тогда портить ему историю. :(
И не вздумай, от таких вот идиотских поступков к нам шипить перестают.

SHERPA

SHERPA

Новичок
Баллы
0
порвал со смеху кишки........

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
Том Круз, купи се че-нить на Беверли Хилз лучше)

Live