• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не показывает проданные лоты (completed listings)

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Недавно почистил куки на компе и после этого у меня появился новый интерфейс аукциона ибей. Вот, только обнаружил что когда вбиваю в поисковую строку интересующееся ключевое слово, то выдает список что есть в продаже. Но когда нажимаю на кнопку "completed listings" - то не выходит ни одного продукта - как проданного, так не проданного. При чем, самое интересное, был один предмет из этого же ключего слова - который был сохранен в моем ибее - он был продан и был доступен worldwide shipping - он у меня на моем ибее есть - а вот через комплитид листингс его уже нет. Подскажите что нужно сделать чтоб та информация обратно отображалась - мне эта информация нужна по проданным и не проданным лотам.
Спасибо.

Добавлено спустя 5 мин. 39 сек.
Обнаружил что комплитид листингс показывает через эксплорер, а вот через мозилу не показывает. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

D

Dotim

Начинающий
Баллы
19
Сменить бы браузер. Либо переустановить. Хотя возможно, придется вычищать все кэши, настройки в реестре, скрытые папки.. Едва ли оно почистит себя автоматом при простой переустановке.

Live