DdIReНовичокРегистрация14 Янв 2007Сообщения3Баллы0 11 Июл 2010 #1 Что за фигня с PayPal-ом. Не открывается paypal.com. При пинге адрес возвращает, пинг не идёт. У всех так или что-то на местном провайдере?
Что за фигня с PayPal-ом. Не открывается paypal.com. При пинге адрес возвращает, пинг не идёт. У всех так или что-то на местном провайдере?
ValNetНовичокРегистрация20 Июн 2010Сообщения1 747Баллы0Местоположение Щёлково, Россия 11 Июл 2010 #2 У меня открывается. А Вы попробуйте "tracert paypal.com". Где заклинит?
NevodНовичокРегистрация30 Июн 2010Сообщения1 942Баллы0Местоположение Нэнька 11 Июл 2010 #3 Провайдер ваш глючит.
Zhe1ezyakaПродвинутыйРегистрация15 Апр 2010Сообщения191Баллы401Местоположение Серов 11 Июл 2010 #4 Скачайте WinMTR запустите, с результатами в тех поддержку прова. Вероятнее всего скажут, мол у магистрала проблема, терпите.
Скачайте WinMTR запустите, с результатами в тех поддержку прова. Вероятнее всего скажут, мол у магистрала проблема, терпите.
ValNetНовичокРегистрация20 Июн 2010Сообщения1 747Баллы0Местоположение Щёлково, Россия 11 Июл 2010 #5 Поправка: они у меня тоже не пингуются, хотя их IP определяются по имени. Ни PayPal, ни eBay. Но они оба открываются! Возможно, проблема в браузере, тут недавно похожий случай был. Вроде оперу вылечили в результате.
Поправка: они у меня тоже не пингуются, хотя их IP определяются по имени. Ни PayPal, ни eBay. Но они оба открываются! Возможно, проблема в браузере, тут недавно похожий случай был. Вроде оперу вылечили в результате.
DdIReНовичокРегистрация14 Янв 2007Сообщения3Баллы0 11 Июл 2010 #6 paypal.de заходит, дальше - никудаДобавлено спустя 18 минут 17 секунд: Всем спасибо за советы!!! Проблему решил установив обновление корневые сертификатов Mocrosoft из сообщения ValNet`a и добавив сайт в доверенную зону.
paypal.de заходит, дальше - никудаДобавлено спустя 18 минут 17 секунд: Всем спасибо за советы!!! Проблему решил установив обновление корневые сертификатов Mocrosoft из сообщения ValNet`a и добавив сайт в доверенную зону.