• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не оригинальные духи! что делать?

S

Scudetto

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! Я купил партию духов, в описании было написано, что оригинальные, сегодня распаковали и сравнили с оригинальным, по всем параметрам видно, что подделка %) . Выслал письмо продавцу с предложением вернуть деньги. Вопрос: можно ли как-то воздействовать чтобы продавец вернула деньги, кроме угрозы негативного отзыва?... ещё в описании было написано no returns accepted, это как я понимаю, что я согласен, что вазврат товара не принемается? Спасибо![/b]

A

AngelB

Новичок
Баллы
0
Писать надо в Палку а не проду. И писать про то что купил фэйк а не оригниал (хотя прод завявиил что продает оригинал), желательно с фотками докозательствами вашей правоты. (типа фотка вашего, фотка оригнала рядом и так далее)

nikita2017

nikita2017

Продвинутый
Баллы
413
а у кого купили? ссылку на прода если можна

S

Scudetto

Новичок
Баллы
0
A

AngelB

Новичок
Баллы
0
Там только слова про оригинальную упаковку а не про оригиналльнсоть духов...
что то типа такого купили http://dealperfect.com/detail.dp/sku.24531
PS один раз брал там духи (1000% фэйк, даже чуть чуть запах не похож, тупо спирт с запахом). Зато какая упаковочка.
PSs А возможно вы купили нифига не фэйк. А просто упаковка из Болграии может отличаться от упаковки из России (или других стран).

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Scudetto, показали бы фото, на которых видны отличия. :)

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Ну Вы не ищите легкой жизния вижу, если покупаете духи у селлера из болгарии с 30-ю фидами и рейтингом 91.7

Live