Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, нужна подробная инструкция по регистрации на ebay и paypal, наткнулся на https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16429. Но не могу скачать с rapidshare, залейте кто-нибудь на другой обменник или на почту. Буду очень признателен.
И снова здравствуйте.На палке прошел регестрацию успешно,В банке операционист говорит что проблем с картой нет,на Ebay зарегился. а купить не могу пишет Unable to process Credit Card Information.Что делать?
И снова здравствуйте.На палке прошел регестрацию успешно,В банке операционист говорит что проблем с картой нет,на Ebay зарегился. а купить не могу пишет Unable to process Credit Card Information.Что делать?
Ув.господа,может подскажете вых. из следющей ж... Зарегился на фрицовском еБэе год назад но не польз. его услугами. Сейчас не могу залогиниться.Они пишут,что высылают мне логин и пароль по е-мэйлу, но я ничего не получаю.Сменил уже 3 ящика. Пытаюсь перерегистр.-пишут,что я уже зарегистрирован,советуют поменять мэйл,чтобы выслать по нему пароль и логин.Или позвонить мне по телефону. Но не звонят гансы вредные...
Подскажите пожалуйста, я зарегистрировался на ebay и paypal. Проблема вот в чем, на английском и американском ebay ставки делаются, а вот на немецком ebay при попытке сделать ставку он мне пишет (войдите, не ваше челенское имя). Я уже что только не делал, заново регился на пайпале, менял логин входа(был " technogoldsun " теперь" yuriy777*09 " ). Не знаю что ему надо от меня.
Hallo yuriy777*09! (Nicht Ihr Mitgliedsname?) Sie m
Вы через переводчик переведите, вы ж не дописали, перевод получился "вы должны исправить некторую инфу, прежде чем начать: " а какую? Логин и пароль на всех площадках один.
Странно в том что на других площадках все нормально, ставки делаются, если требует ввести имя и пароль то после ввода все нормально. А вот когда на немецкий заходишь ebay, то вводишь имя пароль, он заходит пишет можно выйти. Но после попытки сделать ставку опять выкидывает во вкладку ввода логина и пароля и уже вводишь логин и пароль а он пишет не ваше челенское имя. Я хочу попробовать удалить аккаунт с ebay и заново зарегиться уже чисто на немецком ebay. Но если кто встречался с такой проблемой пожалуйста помогите. Заранее спасибо!
[наверное, правильнее будет запостить сюда] парни, такой вопрос: зарегился на немецком eBay.de, ввожу логин-пароль, заходит на страницу дальше, пишут что ваша запись не активизирована, а в соседнем окне просят ввести какой-то код. что за код-то???
[наверное, правильнее будет запостить сюда] парни, такой вопрос: зарегился на немецком eBay.de, ввожу логин-пароль, заходит на страницу дальше, пишут что ваша запись не активизирована, а в соседнем окне просят ввести какой-то код. что за код-то???